| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Мне хана!  Я ещё жить хочу! Ты идиот. Ничего тебе не сделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra писал(а): А я сказал правду. Вам не понять, боюсь. В гимназии коллектив более сплочённый. И дети, особенно в этом возрасте, весьма негодуэ из-за особых порядков, кодекса гимназиста, формы и т. д. Каждый день на нас всех падают маленькие несправедливости. Те, кто постарше - привык. Младшие будут лишь рады поводу излить свою ненависть на кого-либо. Если он слабее. Ты слабее? Тогда бойся. Если ты внушаешь в целом уважение классу и у тебя хорошая репутация - не бойся. Всё просто. Я за черный юмор, но это лишнее, щас от него ни лулзов, ни толку нет. Так что если установка "Хорошего доброго Керры" прошла успешно, я тебя очень вежливо прошу - кончай угарать над ним чтоб тебя! ‡Reidak‡ писал(а): возьми с собой молоток или отвёртку Мда... Я уж подумал что ты становишься адекватом. Ту автор: чел, я те говорю - успокойся - все будет норм и не надо слушать всяких идиотов которым просто делать нефиг.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Успокойся.Подумай-ОНИ ТЕБЯ НИКАК НЕ УБЬЮТ!!!Они что,террористы? Они-такие же дети как и ты.Чем ты хуже их?Может,они тебя побьют.Но не убьют! А если и убьют,то воскресят.На фонд "Цербера". Так что-стоп пэник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего подойдёт к тебе "авторитет" класса и надавит на болевые точки(на шее),или положит на лопатки,или руку заломают. А вообще не бойся,тупо сиди в классе и всё.Будет невтерпёж бей по лицу учебником,кто бужет приставать.А Девочки врятли вообще,что тебе сделают,ну есть шанс получить по ..... или просто за волосы отдёргают и нет проблем.Вобщем если тебя убьют это будет первый случай убийства из-за домашней работы.И даже если изобьют,уголовная ответственость ляжет на их родителей. НЕ ПАРЬСЯ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): С кореевсего подойдёт к тебе "авторитет" класса и надавит на болевые точки(на шее),или положит на лопатки,или руку заломают. А Девочки врятли вообще,что тебе сделают,ну есть шанс получить по ..... или просто за волосы отдёргают и нет проблем. Какие у тебя ужасные представления о четвероклассниках. Прям ужас-ужас какие. Хотя, меня тоже однажды угораздило получить по... Нувыпонели. В третьем классе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Star of legend писал(а): Не доросли они ещё чтобы драться, ИМХО. А ты дорос да? Фейспальм... А я говорил что я дрался? Я только за всю свою жизнь 1 раз подрался, и то, не просто так. Автор жирный тролль, такой жирный. Больше нечего сказать. Нормальный человек бы уже давным давно забил на это дело. (И да, насчёт удара по... Одного мелкого научили бить по... Он меня раз 10 ударил, а мне хоть бы что. Меня даже один придурок ударил, на год меня младше (позор мне), и то, перетерпел.)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): (И да, насчёт удара по... Одного мелкого научили бить по... Он меня раз 10 ударил, а мне хоть бы что. Меня даже один придурок ударил, на год меня младше (позор мне), и то, перетерпел.) Врошь, собака. Такое невозможно. Вывод: тебя никогда не били по...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Kerra писал(а): А я сказал правду. Вам не понять, боюсь. В гимназии коллектив более сплочённый. И дети, особенно в этом возрасте, весьма негодуэ из-за особых порядков, кодекса гимназиста, формы и т. д. Каждый день на нас всех падают маленькие несправедливости. Те, кто постарше - привык. Младшие будут лишь рады поводу излить свою ненависть на кого-либо. Если он слабее. Ты слабее? Тогда бойся. Если ты внушаешь в целом уважение классу и у тебя хорошая репутация - не бойся. Всё просто. Мне хана!  Я ещё жить хочу! Все мы хотим... А по теме: не вздумай говорить учительнице или т. п. Фискалов не любят. Лучше просто веди себя тихо, особенно на уроке, не ори и т. д. В общем, будь ниже травы. Всё пройдёт - а если они будут делать попытки сообщить тебе, что ты нехороший человек, не обращай никакого внимания. Будут бить - смирись и защищай уязвимые места. Набьются и уйдут))
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Не ты что,какой смириться Кто начнет приставать, сразу дал по <<censored>> и все АДМИНИСТАЦИЯ!! шучу, больше так не пиши. з.ы. SoL-невозможно,или ты выглядишь так <<censored>>
Перейти в конец
|
|
 |