|
Romka
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Mein Teil писал(а): Клан создавать будем? А ты уже набрал 10 лейтов?)) Анриал это сделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): :ohmy: Анриал это сделать Зато пока вы это делаете, я и Майором успею стать. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): А мне 5к до уо5, мне близко)))
Вот бы завтра ДК дали(( Если дадут ДК мне то куплю вик м1 или дик м2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): А когда можно будет клан создать-то? Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно быть не менее 10 мл. лейтов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): The Farhlms писал(а): А когда можно будет клан создать-то? Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно мыть не менее 10 мл. лейтов. Кэп 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): The Farhlms писал(а): А когда можно будет клан создать-то? Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно мыть не менее 10 мл. лейтов. Ужас. Долго придется ждать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Avalon писал(а): The Farhlms писал(а): А когда можно будет клан создать-то? Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно мыть не менее 10 мл. лейтов. Кэп  Я просто обьяснил.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Night Berserk писал(а): Avalon писал(а): The Farhlms писал(а): А когда можно будет клан создать-то? Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно мыть не менее 10 мл. лейтов. Кэп  Я просто обьяснил. Обьясняй посмотрев прошлые коменты... Я это уже говорил. стоп оффтоп
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Avalon писал(а): Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно мыть не менее 10 мл. лейтов. Ужас. Долго придется ждать... Дольше дождаться 10 млад. лейтов. К счастью мне лишь несколько званий до Майора. Они конечно долго будут тянуться, но это всё же быстрее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Farhlms писал(а): Avalon писал(а): Клан может создать человек, званием не ниже майора. И в нем должно мыть не менее 10 мл. лейтов. Ужас. Долго придется ждать... Дольше дождаться 10 млад. лейтов. К счастью мне лишь несколько званий до Майора. Они конечно долго будут тянуться, но это всё же быстрее. Могу помочь докачавшись до младшего лейтенанта =D Кстати как делать такие Баннеры которые у многих в подписях?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Могу помочь докачавшись до младшего лейтенанта =D Боюсь я Майором стану раньше....
Перейти в конец
|
|
 |