| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Если честно,я не понимаю глюков сервера.Т.К. лаги появляются даже в локалке.Что невозможно. Пойду делать сборку И я... Спс.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Да, круто. Кстати, вы заметили что теперь можно бесплатно получать сэндстоун?  Угу.Он теперь под песком. Можно не боятся обвалов! Алсо,пипл.Нашу старую сервер карту не сохранить.Все маты излагать Нотчу. Кстати,Мьютран,ты поправил себе ник в Майнкрафте?Если да то дай мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Да, круто. Кстати, вы заметили что теперь можно бесплатно получать сэндстоун?  Угу.Он теперь под песком. Можно не боятся обвалов! Алсо,пипл.Нашу старую сервер карту не сохранить.Все маты излагать Нотчу. Кстати,Мьютран,ты поправил себе ник в Майнкрафте?Если да то дай мне Да поправил. А нет, стоп. У меня же майн полетел, я сегодня вечером поменяю, щас шухер спалить может. А ник будет Mutran.Жаль нельзя The Great добавить  хотя ладно, я сам знаю что я Великий и мне этого достаточно))) Заранее спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Хехехе,нашёл новый плагин.Он позволяет приручать монстров. Как вам возможность сделать ферму криперов?  Мне больше нравится натравливать на свиней толпу пауков 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Хех,а еще найден плагин на авто фермы. Сажать,пахать и собирать урожай можно используя вагонетки  О_о how do you do you?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Хехехе,нашёл новый плагин.Он позволяет приручать монстров. Как вам возможность сделать ферму криперов?  Кинь мне его плиз) Просто у меня уже Седло есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Похату писал(а): Хехехе,нашёл новый плагин.Он позволяет приручать монстров. Как вам возможность сделать ферму криперов?  Кинь мне его плиз) Просто у меня уже Седло есть) Дак он же для мультиплеера. Да и не седло надо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): Тоа Похату писал(а): Хехехе,нашёл новый плагин.Он позволяет приручать монстров. Как вам возможность сделать ферму криперов?  Кинь мне его плиз) Просто у меня уже Седло есть) Дак он же для мультиплеера. Да и не седло надо Ааа Кстати, а как свиньёй управлять, а то я седло надел а управлять не могу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Кстати, а как свиньёй управлять, а то я седло надел а управлять не могу.. И правильно. Никак, она сама едет.  Но помоему если надеть седло на лошадь из мода хуманс, то мона ездить как хочешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Гир писал(а): Кстати, а как свиньёй управлять, а то я седло надел а управлять не могу.. И правильно. Никак, она сама едет.  Но помоему если надеть седло на лошадь из мода хуманс, то мона ездить как хочешь. Мьютран,кстати,от тебя требуется создание сети Хамачи. П.С.Нашёл плагин на голод.Теперь еда будет нужна не только для здоровья А еще нашёл возможность заменить Скелетов и Зомби на Криперов.Вот как раз и польза от плагина город. Ибо в городах мобы не спаунятся 
Перейти в конец
|
|
 |