| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Ginar писал(а): А в каком наборе была чуть серебристая голова Тоа Мата? Они в китайских были, вроде. Не-а.У меня есть такая с логотипом Лего. Manas писал(а): В каких еще наборах были вот эти детали(кроме Манасов):   Такого-же цвета?В Джаллере и Гукко,Такуа и Певку (наверное) и черные в Везоне и Фенракке.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Manas писал(а): В каких еще наборах были вот эти детали(кроме Манасов):   Такого-же цвета?В Джаллере и Гукко,Такуа и Певку (наверное) и черные в Везоне и Фенракке. В Джаллере и Гукко и Такуа и Певку были коричневые. Мне нужны именно оранжевого цвета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Manas писал(а): В каких еще наборах были вот эти детали(кроме Манасов):   Которая поменьше - [brickset]8008[/brickset], другая - [brickset]8473[/brickset], [brickset]8307[/brickset]. Спасибо, Тагги! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тагги писал(а): Manas писал(а): В каких еще наборах были вот эти детали(кроме Манасов):   Которая поменьше - [brickset]8008[/brickset], другая - [brickset]8473[/brickset], [brickset]8307[/brickset]. Спасибо, Тагги!  Не за что.) Юзай Брикер, мне всего 3 минуты понадобилось, чтоб найти эти детали с телефона, с компа вообще секунды.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Manas писал(а): Тагги писал(а): Manas писал(а): В каких еще наборах были вот эти детали(кроме Манасов):   Которая поменьше - [brickset]8008[/brickset], другая - [brickset]8473[/brickset], [brickset]8307[/brickset]. Спасибо, Тагги!  Не за что.) Юзай Брикер, мне всего 3 минуты понадобилось, чтоб найти эти детали с телефона, с компа вообще секунды. Ок, спасибо за совет) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А в каком наборе была чуть серебристая голова Тоа Мата? В башне тоа, плейсете. И всё вроде.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ginar писал(а): А в каком наборе была чуть серебристая голова Тоа Мата? В башне тоа, плейсете. И всё вроде. Точно!А я то думаю,откуда у моего друга такая есть.Хорошо что он мне все отдал.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2003-го. Да, тоже был выпущен как Колхист.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): 2003-го. Да, тоже был выпущен как Колхист. Спасибо большое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): ребят,смотрите ,какую чушь я нарыл *Картинка с двумя слайзерами* И что? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Вообще мне кажется что с 2006 все в большую, черную ***ницу пошло - какие-то недокомбайнеры, ну, кроме Ботара и Кардаса конечно, но из канистр одного "мама давай купим троих и сделаем большого" не построить, а хотелось бы. Я, вот например совсем не согласен, с 2006 года пошли более новые, и крутые модели, и ещё там была крутая история. Мне нравится, причём , очень - отрезок с 2006 по 2008 включительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |