| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Adeptus Mechanicus писал(а): Вышло неплохо, но руки коротковаты у Жёлтика, а так похоже на инопланетянина из хало. Что ж, спасибо за такое сравнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Классная самоделка! 10/10! Строение понравилось!  Пасиба! Коментим ещё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
 Поднимаю тему.Отличная самоделка,но мне кажется для ранна он большеват  Фотографии сделаны отлично-это мне нравится ,очень.Конструкция на высшем уровне.Отлично проработал руки и тело.Супер 9\10.Питомец тоже неплох. Общая оценка 9\10 || || || \/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Не плохо, но есть недочоты, к тому же тежело различим глаз. 7\10. Модель то старая, плюс где же там глаз то?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Altrix писал(а): Не плохо, но есть недочоты, к тому же тежело различим глаз. 7\10. Модель то старая, плюс где же там глаз то?) Я думал это глаз  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Horus писал(а): Altrix писал(а): Не плохо, но есть недочоты, к тому же тежело различим глаз. 7\10. Модель то старая, плюс где же там глаз то?) Я думал это глаз  ... Где? Там голову покрывает шлемоподобие. А где там глаз - это уж по фантазии решайте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: [RW] Project - First Pack [Неужели правда не интересно?] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Altrix писал(а): Horus писал(а): Altrix писал(а): Не плохо, но есть недочоты, к тому же тежело различим глаз. 7\10. Модель то старая, плюс где же там глаз то?) Я думал это глаз  ... Где? Там голову покрывает шлемоподобие. А где там глаз - это уж по фантазии решайте) Теперь понятно  .
Перейти в конец
|
|
 |