| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Дальше будет Terminator: Salvation. Крут. А я вторую платину в Lego Harry Potter добыл) Нужна помощь с набиванием трофея "И ты, Брут?"(Battlefield Bad Company 2).
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
блин у меня во всех играх платину трудно выбить одному... а друзей у меня нет(
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Покупай тогда ту, которая будет интересна и тебе и мне, и тогда я тебе помогу. единственная такая игра - мк9) а анч2 как те?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везет блин, у нас уже нигде КоД6 на пс3 не продают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А я хочу поиграть в "Ни слова по русски", но у нас в Германии сделали так, что если пальнешь по невиновным, миссия заканчивается провалом. А унас вообще вырезали ее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Везет блин, у нас уже нигде КоД6 на пс3 не продают) Скачать трудно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Americano писал(а): Везет блин, у нас уже нигде КоД6 на пс3 не продают) Скачать трудно? Он не пират. А ты походу, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Americano писал(а): Везет блин, у нас уже нигде КоД6 на пс3 не продают) Скачать трудно? Он не пират. А ты походу, да. Пираты качают,они рулят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трофеи (PlayStation 3): Новое в ПП |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Americano писал(а): Везет блин, у нас уже нигде КоД6 на пс3 не продают) Скачать трудно? Меня интересует мультиплеер.
Перейти в конец
|
|
 |