Я какой-то отсталый или я ботан, но у меня имя "Isaac" ассоциируется прежде всего с Ньютоном. Исаак Ньютон. Да, кстати, допустимы оба варианта произношения имени: и Исаак, и Айзек. Например, мною обожаемый Айзек Азимов и тот же Исаак Ньютон. Так что, Renegade, во избежания недоразумений в плане произношения советую в скобках написать "Айзек", после английского имени.
Теперь о самоделке.
Фотографии получились добротные, хорошие и четкие. Капельку темноваты, но мне так даже больше нравится, учитываю, что этоо Ону-Маторан, все-таки... Когда будешь фотографировать следующую свою самоделку, можешь побаловаться с балансом белого (такая функция есть в большинстве фотоаппаратов). Особенно эффектно смотрятся в качестве титульных фотографий максимально темный режим фотографирования и максимально светлый. Экспериментируй!
Сам маторан мне вцелом понравился, особенно на фоне
других маторанов (аля тело агори+несочитаемые элементы брони+стандартная маска на крестовом крепление), которых пытаются создать наши юзеры. Мне очень понравилось в самоделке то, что доминируют в её конструкции в основном стандартные техниковские детали, это один из главных плюсов этой модели! Браво, Renegade! Видно, что ты долго маялся с руками и ногами. В итоге руки получились очень оригинальными в плане конструкции, если я правильно рассмотрел конструкцию и фотографии. Правда, они все-таки слегка кривоваты, но это почти неизбежно в маторан-формате. Ноги получились чуточку похуже, ибо относительно основной части ноги ступня получилось смещенной в бок. Ноги, кстати, получаются сгибаются не в том месте, где должны, а должны сгибаться в коленке, а у Исаака сгиб происходит значительно выше колена. Но ноги все равно оригинальные, тут уж никто не придерется...
Про тело молчу, там все очень сложно, качественно и проработано. Претензий почти нету.
Цветовая гамма очень понравилась, особенно вкрапления ярко-салатового (неон-зеленый короче). Смотрится освежающе. Исаак в плане цветовой гаммы просто великолепен, разве что можно попробовать избавиться от светло-серых деталей или как-то их замаскировать...
Черная маска Гидраксона мне сама по себе не нравится (хоть я её и приобрел для коллекции), однако на маторане она сидит неплохо. Может быть, стоило поэкспериментировать и примерить другие чёрные или серые маски?
Вообщем, в качестве заключения скажу, что это явно один из лучших маторанов на РБ...
Оценка, если надо 8.8/10.
P.S.
Wandering Renegade писал(а):
Меня вдохновили знаменитые матораны ТСО, и я решил собрать нечто подобное.
Правда? Воспринимаю это как комплимент моим моделям, так что спасибо. Правда, они не такие знаменитые, как ты думаешь.
P.P.S. Не хочешь включить Исаака в наш с Хактару небольшой проект?