| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ух блин, я всё размыщляю, что же это. Кто нибудь вообще знает, что это за картинка? Она из мира Бионикл, или откуда? Ну нельзя же всё под биониклов подгонять! Разумеется, никакой это не мир Бионикл - где вы там вообще такие вещи видели и такой стиль? Это арт к какому-то эмбиент-альбому, подозреваю, что автор (арта, не альбома) - Дэниел Колвин. Хотя я не уверена в этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Wert писал(а): Это арт к какому-то эмбиент-альбому, А я все-таки отчасти был прав насчет эмбиент-обложки! Так что наверняка тема связана не с войной и не с насилием...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты!Обязательно буду участвовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Темы была вроде "Песня" Омг... Не, у нас не такой уровень, чтобы мы правильно отразили такую тему.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Wert писал(а): Ух блин, я всё размыщляю, что же это. Кто нибудь вообще знает, что это за картинка? Она из мира Бионикл, или откуда? Ну нельзя же всё под биониклов подгонять! Разумеется, никакой это не мир Бионикл - где вы там вообще такие вещи видели и такой стиль? Это арт к какому-то эмбиент-альбому, подозреваю, что автор (арта, не альбома) - Дэниел Колвин. Хотя я не уверена в этом. Так так так, Руди, спасибо! Разработан такой план: 1) Отыскиваем среди артов Колвина сей рисунок (если это он нарисовал его) 2) Ищем альбом, которому посвещён арт 3) Изучаем тексты альбома. Стоп. Но в музыке Эмбиент нет текстов! Что же тогда?.. Позже: Загадка постепенно разгадывается... Интересно, имеется ли какая то связь между той картинкой и этой:  Это обложка альбома Роберта Рича Music From Atlas Dei. Cамо название Atlas Dei переводится с латыни как "Атлас Бога". Наталкивает на новые мысли. Ещё позже: Я дурак. Atlas Dei - это фильм Дэниеля Колвина, а Рич писал к нему музыку. Но тогда какая связь может быть между Колвиным и этим артом, если он режисёр? Ещё позже, чем ещё позже: Описание DVD на сайте Роберта Рича: A lyrical journey through time and space into the mystery of our cosmos. In this feature length film, musician Robert Rich and filmmaker Daniel Colvin weave the strands of science, myth, and poetic vision into a powerful and compelling tapestry of the human enigma. Примерный перевод: Лирическое путешествие в пространстве в страх в тайну нашего Космоса. В этом полнометражный фильме, музыкант Роберт Рич и режиссер Даниэль Колвин переплетают науку, мифы, и поэтическое видение мощных и убедительных гобелен человеческой загадки. Итог: ещё одно предположение - тема связана с Великии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Я кажется уже знаю тему... Мифы, Легенды, Что-то легендарное, Мифическое Кстати, эту тему я предполагал на КС 11)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Генерируем следующий вывод: Тема КС 12 - Научная фантастика Только вот думаю, что если среди перечисленных нами вариантов окажется верный - Таху будет вынужден придумать новую тему, что плохо для нас, так как ему понадобится ещё время. Кстати, теперь мы знаем, что темы для КСов не просто из пальца высасываются, это трудоёмкий процесс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Знаете, предлагаю всем успокоиться и перестать гадать, так как толку от этого все равно никакого. =) Ну почему? Это же так интересно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Тагги писал(а): Знаете, предлагаю всем успокоиться и перестать гадать, так как толку от этого все равно никакого. =) Ну почему? Это же так интересно!) Агась. Кстати, мне стилистика того изображения напоминает почему-то о 2001 годах. Там тоже доминировал в оформление и не только приятны бежевый мягкий цвет. Возможны, тема КС связана с 2001 годами?
Перейти в конец
|
|
 |