|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А я себе построил вот такую вот башенку: А ещё я сделал себе алмазный бумеранг и стрелу-факел)  А есть мод крафтинга 2х2 для обновленной версии?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: EXTENDED 2x2 CRAFTING GRID IS NOT YET UPDATED FOR 1.3! (we'll let you know when it is) Так что для новой версии его пока ещё нету. Вот почему я и поставил себе версию 1.2_0.2. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А я себе построил вот такую вот башенку: А ещё я сделал себе алмазный бумеранг и стрелу-факел)  Это всё из камня который обожгли в печи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Угу. =) А я хочу дом из кирпичей ^^, уже начал постройку, только это выглядит как дом на горе и внизу пшеница растёт)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А где вообще в игре кирпичи и слизни водятся? Я слышал, что слизне спаунятся где-то на ОЧЕНЬ большой глубине, а про кирпичи не знаю.  Слизни действительно спаунятся глубоко,но я сейчас не пойму,то ли они включены,то ли нет. Кирпич делается из глины
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Avalon писал(а): Tik-Tak писал(а): VITAS35 писал(а): ну почти в совершенстве Невозможно. Тебе только 12 лет. Кстати, если майнка не установилась... Но идеи не иссякают. Предлагаю всем тем, у кого не пошла, взять наборы "ЛЕГО" и как нибудь... сделать майнкрафт по реальности. Например: Пло-Кун подходит на крипера, Зомби будет зомби(Ваш К.О.), Племянник Инди(у меня самодельный человечек)-будет тем, кем играешь, Шкелет будет скелетоном(Ваш К.О.), Свинка будет свинкой. Впринципе всё. Если есть ещё кто то, то пишите тут, добавлю. Я уже начал пробовать. Дом почти весь синий. Но как бы Майнка у меня из будушего. Криперы с гидрокостюмами, есть дробовик, автомат-стрельнул-зацепился-полетел, динамит,и ракетница. Звучит как бред, но несчастличикам(Таким как я) у кого не пошол майнкрафт, это поможет. Although, you can try... Тьфу! Еще можно попробовать Blockland. Покажи мне хорошую пиратку Блоклэнда. Я не люблю пиратов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Скачать мод Спаунер Гуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Такие спаунеры попадаются глубоко под землёй, рядом с ними ещё 2 сундука есть.Найти их можно по звуку.Эти спаунеры наверное можно поднять имея алмазную кирку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Такие спаунеры попадаются глубоко под землёй, рядом с ними ещё 2 сундука есть.Найти их можно по звуку.Эти спаунеры наверное можно поднять имея алмазную кирку) Ни-фи-га, они ломаются всегда. Инфа 100%.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Такие спаунеры попадаются глубоко под землёй, рядом с ними ещё 2 сундука есть.Найти их можно по звуку.Эти спаунеры наверное можно поднять имея алмазную кирку) Ты что,прочитал мой пост на майнкрафтинг ру?Это я там ошибся,у меня стоял аддон Спаунер Гуи
Перейти в конец
|
|
 |