|
Gire
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Такие спаунеры попадаются глубоко под землёй, рядом с ними ещё 2 сундука есть.Найти их можно по звуку.Эти спаунеры наверное можно поднять имея алмазную кирку) Ты что,прочитал мой пост на майнкрафтинг ру?Это я там ошибся,у меня стоял аддон Спаунер Гуи Нет не читал, я просто предположил и у меня этого мода нет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Для него модлоадер тоже нужен? А то у меня он ломает майн новой версии  Да,нужен. У меня сам что то не идёт. Будем ждать объяснений
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно я создал в Майнкрафте новый мир. Я, как обычно, начал рубить деревья и скрафтил верстак, чтобы сделать деревянные кирки. Но тут я заметил, что что-то движется в густом тумане (я тогда играл на ноуте, когда болел, а он у меня слабый). Я подумал что это какой-то моб, а я тогда собирал всё что можно, от шкур до перьев, ибо играл на хардкоре. Но это оказался не моб. Когда я подбежал, на меня смотрел другой игрок со стандартной шкурой (я поставил себе скин из Хало), но с совершенно пустыми глазами. Имени у него над головой не появилось и я даже перезагрузил компьютер. Когда же я зашёл, он всё ещё смотрел на меня и спустя несколько секунд убежал в туман. Я погнался за ним, но он исчез. Я продолжил играть, думая, что это остаток недавно удалённого мода, переустановил клиент Майнкрафта, и начал развиваться дальше. Но по мере расширения мира я видел необычные для генератора карт вещи: идеальные, с булыжниками в дырках, тоннели 2х2, горящие рощи, лежащие на совершенно открытых местах остатки мобов. Иногда мне казалось, что в тумане я вижу чьи-то быстро движущиеся силуэты, но ставя Far из паузы уже ничего не видел. Я сохранил карту и пошёл искать ответы на форумах. Зная английский, я пошёл сразу на официальный форум и там создал топик, где расспрашивал других игроков, случалось ли с ними такое, и что они об этом знали. Не прошло и пяти минут, как топик удалили. Я пересоздал тему, но на этот раз её удали ещё раньше. И почти сразу же получил письмо от пользователя Herobrine с одним единственным словом: STOP. Когда я решил посмотрел его профиль, его страница выдавала ошибку 404. На следующий день мне на е-мейл пришло письмо другого форумного пользователя, которое меня сильно удивило. Он утверждал, что лучше общаться используя мыло, так как модераторы могут читать приват и используя почту мы были в большей безопасности. Потом он рассказал, что тоже видел таинственного игрока и тоже получал письмо от Херобрина. Он даже имел свой "список" игроков, которые тоже видели и самого человека, и "фишки", разбросанные по миру. Через неделю, я всё ещё болел, я получил письмо от "информатора", в котором он немного рассказал про Херобрина. Этот ник часто использовался неким шведским игроком, а потом информатор таки поведал о том, что с другими пользователями искал самого Херобрина, но оказалось, что этот ник использовал брат Нотча. Когда информатор спросил Нотча о том, где его брат, он ответил: "Был, но теперь его с нами нет" Я всё ещё играл в этом мире, но уже не встречал ни самого таинственного чувака, ни фишек, а всё, что было, было создано мной. Но я был всегда готов нажать F2, хотя он всё не появлялся. Единственное, что я успел сделать - заснять его появление в тумане. P.S. Играя в Майнкрафт, чаще оборачивайтесь... http://www.youtube.com/watch?v=opuQmQy87x4
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
C.H.A.O.S У мну есть оружие которое рушит любой блок с 1 удара (кроме админиума). Короче, кокнем мы Хиробрина. Интересно, а че из него выпадет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Такие спаунеры попадаются глубоко под землёй, рядом с ними ещё 2 сундука есть.Найти их можно по звуку.Эти спаунеры наверное можно поднять имея алмазную кирку) Ты что,прочитал мой пост на майнкрафтинг ру?Это я там ошибся,у меня стоял аддон Спаунер Гуи Ты там сидишь? 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): GMODER писал(а): Как в инвэдит сделать спаунер конкретного моба,а не только свиней?  Такие спаунеры попадаются глубоко под землёй, рядом с ними ещё 2 сундука есть.Найти их можно по звуку.Эти спаунеры наверное можно поднять имея алмазную кирку) Ты что,прочитал мой пост на майнкрафтинг ру?Это я там ошибся,у меня стоял аддон Спаунер Гуи Ты там сидишь?  Не особо.Иногда забредаю в тему про различные идеи,да бы узнать что-нибудь новое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Не особо.Иногда забредаю в тему про различные идеи,да бы узнать что-нибудь новое Ну блин. Там МОДЕРЫ матом кроют!  я свалил оттуда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): Не особо.Иногда забредаю в тему про различные идеи,да бы узнать что-нибудь новое Ну блин. Там МОДЕРЫ матом кроют!  я свалил оттуда. Ну я там особо не сижу,как уже сказал. А после этой рекламы на главной странице,вообще не захожу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ту Хаос - немного другой вариант нежели на майнкрафт.су))) Но оочень похож, ты только забыл про ровные пирамидки из песка в море :Ъ *смотрит рекламу* Омай.... *падает со стула*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А если я скачаю себе мод Хумансплюс, то у меня тоже будут Херобрины бегать?  Ага 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |