|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): ТСО, я ничего не менял. Ставь те фотки. У меня сейчас нету доступа к Скайпу. Либо я поставлю попозже, либо проще будет, если ты сейчас скинешь всего одну фотку сюды, и я её прямо сейчас помещу в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2 Rognar: Извиняюсь за задержку, самоделка добавлена в первый пост. 2 A-Jaller: Рисунки очень актуальны (в том числе и в электронном виде), так что как только выбирешь - пиши, добавлю. Из плакатов актуально будет принести ту широкую брошурку на второй фотке (где написано про бороков, Тоа Мата, Бараг и т.д.) и, пожалуй, плакат с Фантока. Сфотаешь их отдельно, дабы в ПП это выглядело прилично? Остальным: я решил поставить вопрос о том, как, чем и из чего сделать рельеф основной экспозиции с маторанами. Ибо белая скатерь убога уже... В Скайпе была идея по поводу того, чтобы периметр экспозиции обнести крупными (относительно Био) камнями. Гммм, требуются еще предложения и идеи (желательно воплотимые в жизнь).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 2 Rognar: Извиняюсь за задержку, самоделка добавлена в первый пост. 2 A-Jaller: Рисунки очень актуальны (в том числе и в электронном виде), так что как только выбирешь - пиши, добавлю. Из плакатов актуально будет принести ту широкую брошурку на второй фотке (где написано про бороков, Тоа Мата, Бараг и т.д.) и, пожалуй, плакат с Фантока. Сфотаешь их отдельно, дабы в ПП это выглядело прилично? Остальным: я решил поставить вопрос о том, как, чем и из чего сделать рельеф основной экспозиции с маторанами. Ибо белая скатерь убога уже... В Скайпе была идея по поводу того, чтобы периметр экспозиции обнести крупными (относительно Био) камнями. Гммм, требуются еще предложения и идеи (желательно воплотимые в жизнь). 3.Ну,а нельзя просто принести пластины Систем,скрепить их между собой и поставить на них всё?Так и устойчиво,и красиво будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не красивее той же гладкой скатерти... Смотря как сделать.Можно просто пол,а можно поставить на них камни,скалы,другие декорации... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Кстати да, а давайте сделаем зеленую скатерть, и на ней разместим постройки, камни и т.п. Скатерть уже предлагали.Только белую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Моё мнение - чистая галька и крупные камни по краям. Гммм, а сама галька на чем? Думаю, может быть, задуматься о искуственных газонах? Зеленый бархат ( а на нем уже камни и т.д.).
Перейти в конец
|
|
 |