| Автор |
Сообщение |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Alex Nui писал(а): Ник:BioMan Фото персонажа (не обязательно): Прототип будующего Ранна. Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:Конечно,буду активно самоделить. 4 руки? Лично я возьму, слово за Эней и Дэфом) Ага мне об этом Энерго в ЛС писал Вот цитата: Empire Energo писал(а): Alex Nui писал(а): Ясно,значит так только:сине-белые(вроде-бы),чёрные и т.п. кроме красных и зелёных,но они мутанты,ясно-ясно.Я ещё подумаю насчёт вступления. Спасибо что всё объяснил. Сине-белые и жёлто-коричневые-Ранны Электричества. Чёрные-Ранны Гравитации. Серебристые с элементами чёрного-Ранны Железа. Голубые (можно и синие)-Ранны Энергии. Бежево-чёрно-серебристые-Ранны Земли. Все остальные цвета также можно использовать,но только при том условии,если ты строишь Ранна-Мутанта. Вот теперь объяснил по поводу цветов.  или вот. Empire Energo писал(а): Да,могут,но только Ранны-Мутанты.Т.е. по возможности лучше сделать многорукого или многоногого и т.д. Он согласен,вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Отвечаю на вопросы: Gamunkul Greed писал(а): А не лучше будет сделать ссылки на профиль пользователей? Мне кажется так будет лучше выглядеть.  Хорошо,спасибо за совет,наверняка сделаем. The Great Mutran писал(а): А у всех Раннов один глаз? Да.Это отличительная черта расы. БиоМэн принят,Дэф не в рабочем состоянии,поэтому я принимаю пока. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн фев 21, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Отвечаю на вопросы: Gamunkul Greed писал(а): А не лучше будет сделать ссылки на профиль пользователей? Мне кажется так будет лучше выглядеть.  Хорошо,спасибо за совет,наверняка сделаем. Всегда пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): Н и к : т ё м н ы й м а н т а к с Ф о т о п е р с о н а ж а : п о з ж е Б у д и т е л и в ы п о м о г а т ь п р о е к т у р а з в и в а т ь с я д а л ь ш е : ч е м с м о г у Думаю,ты принят. Сейчас Дэф всё решит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тёмный мантакс писал(а): Н и к : т ё м н ы й м а н т а к с Ф о т о п е р с о н а ж а : п о з ж е Б у д и т е л и в ы п о м о г а т ь п р о е к т у р а з в и в а т ь с я д а л ь ш е : ч е м с м о г у Думаю,ты принят. Сейчас Дэф всё решит. буду ждать ответа
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dictator DeF
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): Empire Energo писал(а): Тёмный мантакс писал(а): Н и к : т ё м н ы й м а н т а к с Ф о т о п е р с о н а ж а : п о з ж е Б у д и т е л и в ы п о м о г а т ь п р о е к т у р а з в и в а т ь с я д а л ь ш е : ч е м с м о г у Думаю,ты принят. Сейчас Дэф всё решит. буду ждать ответа Да.Ты принят.Нам нужны новые участники. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dictator DeF писал(а): Тёмный мантакс писал(а): Empire Energo писал(а): Тёмный мантакс писал(а): Н и к : т ё м н ы й м а н т а к с Ф о т о п е р с о н а ж а : п о з ж е Б у д и т е л и в ы п о м о г а т ь п р о е к т у р а з в и в а т ь с я д а л ь ш е : ч е м с м о г у Думаю,ты принят. Сейчас Дэф всё решит. буду ждать ответа Да.Ты принят.Нам нужны новые участники.  ура  ксати клёвый проэкт 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dictator DeF
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): Dictator DeF писал(а): Тёмный мантакс писал(а): Empire Energo писал(а): Тёмный мантакс писал(а): Н и к : т ё м н ы й м а н т а к с Ф о т о п е р с о н а ж а : п о з ж е Б у д и т е л и в ы п о м о г а т ь п р о е к т у р а з в и в а т ь с я д а л ь ш е : ч е м с м о г у Думаю,ты принят. Сейчас Дэф всё решит. буду ждать ответа Да.Ты принят.Нам нужны новые участники.  ура  ксати клёвый проэкт  Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): почему меня нету в разделе .,анкета''? В Глав.Дискуссии посмотри.Вставил тебя в участники!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тёмный мантакс писал(а): почему меня нету в разделе .,анкета''? В Глав.Дискуссии посмотри.Вставил тебя в участники! уже увидел, спасибо
| Вложения: |

меня фору.jpg [ 62.78 Кб | Просмотров: 31 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный мантакс писал(а): Empire Energo писал(а): Тёмный мантакс писал(а): почему меня нету в разделе .,анкета''? В Глав.Дискуссии посмотри.Вставил тебя в участники! уже увидел, спасибо А к чему это изображение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Runns' World Project.Анкеты. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lindeman33 писал(а): Ник: Lindeman33 Фото персонажа: пока нету, но я ща его собираю) Будите ли вы помогать проекту развиваться дальше: А как же? я же сюда вступил, конечно буду  Я лично не против. Только почти все,кто вступал в проект и в тот же день забрасывали его,говорили такую фразу,какая сейчас стоит в третьем пункте анкеты.Пожалуйста,постарайся оправдать надежды! 
Перейти в конец
|
|
 |