| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): Сервер будет на какой версии? 1.3.0.1. А на какой ещё? *пошёл скачивать версию 1.3.0.1.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нужно здание в качестве ГЗС. Нужны сейвы или схематиксы. Энтерпрайс подойдёт? Только я там уже был немного.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): Нужно здание в качестве ГЗС. Нужны сейвы или схематиксы. Энтерпрайс подойдёт? Только я там уже был немного. Ты бы еще дирижабль предложил Энтерпразис слишком громадный,в него трудно войти,внутри легко заблудится и от него будет слишком много лагов. Абсолютно негодится
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): Нужно здание в качестве ГЗС. Нужны сейвы или схематиксы. Энтерпрайс подойдёт? Только я там уже был немного. Ты бы еще дирижабль предложил Энтерпразис слишком громадный,в него трудно войти,внутри легко заблудится и от него будет слишком много лагов. Абсолютно негодится В таком случае, построим сами. Может, подземелье с чем-то похожим на какую-нить магическую спавнящую фигатень?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Да, сделать вокруг домика озеро с лавой - самый няшный способ)) ^^ Тем более что теперь у лавы есть тот же глюк бесконечности,как у воды Бло,дак какой резон воевать с монстрами,если они будут тупо падать в лаву?Может тогда сделать недоступной для мобов только определённую часть,а игровую,то бишь например стену города доступной,чтобы были эпичные взрывы и пинки под зад защитникам стен.Никакой лавы,всё оружием и толпой ^^ Друг с другом воевать не так интересно,и просто когда мобы в стандартном количестве.А вот когда они валят реальнэ толпой,тогда будет хоть мало-мальски командная игра и хоть какое-то продумывание плана обороны.Например построить башенку и не давать им забраться внутрь и убить игрока,который будет выполнять роль командира ^^Ну чо,как идея?  И вообще,давайте почти всё построим сами,чужое неинтересно и скучно,а когда сами построили хоть гордость есть за свой город и приятно в нём жить 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Где вы версию 1.3.0.1. скачали то?0_о GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Да, сделать вокруг домика озеро с лавой - самый няшный способ)) ^^ Тем более что теперь у лавы есть тот же глюк бесконечности,как у воды Бло,дак какой резон воевать с монстрами,если они будут тупо падать в лаву?Может тогда сделать недоступной для мобов только определённую часть,а игровую,то бишь например стену города доступной,чтобы были эпичные взрывы и пинки под зад защитникам стен.Никакой лавы,всё оружием и толпой ^^ Друг с другом воевать не так интересно,и просто когда мобы в стандартном количестве.А вот когда они валят реальнэ толпой,тогда будет хоть мало-мальски командная игра и хоть какое-то продумывание плана обороны.Например построить башенку и не давать им забраться внутрь и убить игрока,который будет выполнять роль командира ^^Ну чо,как идея?  И вообще,давайте почти всё построим сами,чужое неинтересно и скучно,а когда сами построили хоть гордость есть за свой город и приятно в нём жить  Этот вариант мне больше всех нравится) The Toa of Light писал(а): Можно построить обсидиановые двух-трёхэтажные оборонительные башни по типу той, которая у меня на прошлых страницах была выставлена. И невысоко, и удобно - никто к тебе не проберётся. ^^ Про пауков забываем товарищ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Где вы версию 1.3.0.1. скачали то?0_о GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): The Toa of Light писал(а): Да, сделать вокруг домика озеро с лавой - самый няшный способ)) ^^ Тем более что теперь у лавы есть тот же глюк бесконечности,как у воды Бло,дак какой резон воевать с монстрами,если они будут тупо падать в лаву?Может тогда сделать недоступной для мобов только определённую часть,а игровую,то бишь например стену города доступной,чтобы были эпичные взрывы и пинки под зад защитникам стен.Никакой лавы,всё оружием и толпой ^^ Друг с другом воевать не так интересно,и просто когда мобы в стандартном количестве.А вот когда они валят реальнэ толпой,тогда будет хоть мало-мальски командная игра и хоть какое-то продумывание плана обороны.Например построить башенку и не давать им забраться внутрь и убить игрока,который будет выполнять роль командира ^^Ну чо,как идея?  И вообще,давайте почти всё построим сами,чужое неинтересно и скучно,а когда сами построили хоть гордость есть за свой город и приятно в нём жить  Этот вариант мне больше всех нравится) The Toa of Light писал(а): Можно построить обсидиановые двух-трёхэтажные оборонительные башни по типу той, которая у меня на прошлых страницах была выставлена. И невысоко, и удобно - никто к тебе не проберётся. ^^ Про пауков забываем товарищ) 1. Круто бы было. 2. А мы выступ по периметру в 1 блок запилим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кстати, кто во время далёкого и долгого лазанья по пещерам пользуется редстоуном как ниткой, которая возвращает домой?) ^^ Слушай, а ведь идея!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |