| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): (кто ж там ещё то?) Маакута Спириа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): turaga_piraka писал(а): (кто ж там ещё то?) Маакута Спириа. Как ни странно но я вспомнил чуть побыстрее чем ты написал.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Солько людей, столько и мнений. Не сущетсвует, так появится. Есть исключения из правил. И + ко всему, мне очень нравится думать, что есть теневые Тоа. я не знаю, вносит ли это в мир Биониклов баланс. Меня это мало волнует. Но то, что исходит из этого... то, что Теневые Тоа оказываются врагами Маторанов. Подрывается доверие. В общем, ДАЁШЬ ТЕНЕВЫХ ТОА В МАССЫ! Да кому не нравится? Только и я и Ждущий уже писали тебе... Тоа - положительные персонажи. Не поверишь, я Грэга тоже спрашивал на эту тему, знаешь, что он мне ответил? Грэг писал(а): Представь, город будет спасать супергерой Капитан Массового Убийства. Тоа - это титул, приравнивающийся к "грою"/"супергерою". Тоа не может быть злодеем, понимаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ты только узнал, что пиявки - это переделанные Мутраном Крааты?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Shadow Warrior писал(а): Солько людей, столько и мнений. Не сущетсвует, так появится. Есть исключения из правил. И + ко всему, мне очень нравится думать, что есть теневые Тоа. я не знаю, вносит ли это в мир Биониклов баланс. Меня это мало волнует. Но то, что исходит из этого... то, что Теневые Тоа оказываются врагами Маторанов. Подрывается доверие. В общем, ДАЁШЬ ТЕНЕВЫХ ТОА В МАССЫ! Да кому не нравится? Только и я и Ждущий уже писали тебе... Тоа - положительные персонажи. Не поверишь, я Грэга тоже спрашивал на эту тему, знаешь, что он мне ответил? Грэг писал(а): Представь, город будет спасать супергерой Капитан Массового Убийства. Тоа - это титул, приравнивающийся к "грою"/"супергерою". Тоа не может быть злодеем, понимаешь? Я сейчас говорю о Тоа не как о титуле. Я говорю как о представителе Расы. Если он теряет свою героичность - он преестаёт быть Тоа. Но их так назвали Макуты. Не более того. ^^ Это название от макут. И только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Дык раса Тоа - это Матораны... а Маторанов Тени тоже нету. Как и Турага Тени. Повторюсь про исключение из правил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
гидраксон_97 писал(а): 1)если взять антроза, например, поднять его высоко и сбросить трайдакс он не потрескается? 2) кто нибудь видел рекламу Фантока? 3) кто самый сильный из Тоа Мари? 4) что случилось с брутакой и где он?  1. ГЫ  Попробуй!!! Это зависит от высоты. Если человеческий рост - то ничего особенно го не будет. А вот если этажа с пятого... 2. Кто-то видел. Кто смотрит телевизор. 3. Глупый вопрос. 4. http://kininui.3bb.ru/viewforum.php?id=18 Не поленись прочитать ВСЕ. turaga_piraka писал(а): Моя хочет задать чисто теоретический вопрос:возможно ли получить этакого ракши из теневых пиявок,это ведь в конце-концов мутировшие крааты. В Ракши как набор ты пиявку засунешь, конечно... но, по-моему, этот аспект еще нигде не рассматривался. Не думаю, в общем, цель Пиявок - не та, что у краат. Келан писал(а): Я хочу задать вопрос: Есть ли секретные места, о которых никто не знает? Что находиться на материке? Почему все живут на островах, а на материке? На материкАХ тоже живут. Просто история до сих пор концентрировалась на островах, являющихся наиболее важными для вселенной. Первый вопрос - Карда Нуи, например. Или Артакха 
Перейти в конец
|
|
 |