| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Megarong писал(а): Wert писал(а): Я понимаю, но сами подумайте, 10 дней - это слишком мало. Хотя бы 15-20 - уже ничего. 10 дней хватит чтобы собрать хорошую модель (по своему личному опыту), более 10 дней это уже не конкурс получается, все же не вы придумали этот конкурс, так почему бы не принять те правила что дает администрация? Поверьте, если бы времени не хватало, администрация не давала бы 10 дней. По твоему мнению, что ли 10 дней это достаточно?Может у нас есть дела, и не все 240 часов мы будем собирать самоделку. Не собирай, какие проблемы? ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ну, я говорил сравнивая с другими сайтами, на которых проводятся конкурсы - BIOS01 и BZP. На них ведь тоже админы не дураки, без причины давать такие сроки не станут, и, заметьте, у них куда больше хороших моделей, а временной фактор тоже влияет на качество. Мы, совершенно разные, там своя политика, у нас своя, у той администрации своя голова, у нас своя, продолжи сам. Там люди сидят скажем так более взрослые, вот и собирают они такие модели, на нашем сайте пользователи 10-17 лет в основном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может у когото дети плачут или ещё что?Я могу собрать и за час очень даже неплохую самоделку главное чтобы тема была конкретная.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неужели так трудно уже дать название темы,что бы хоть придумать внешний вид самоделки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Неужели так трудно уже дать название темы,что бы хоть придумать внешний вид самоделки? Ну-ну. А бригада спецназовцев будет следить, что бы ты не приближался к деталям ближе чем на 100 метров в течении следующих 3 дней. 28 дадут тему - тогда и будешь думать. 10 дней на самом деле довольно длинный срок. Можно было бы и неделю дать. Я бы легко уложился. На КС#10 свой Дартрит собирал 2 дня. За такое время сборки я получил 4 место среди 50-60 участников. Вот вам пример быстрой сборки хорошей модели. Глазобуна Аид тоже я помню 1-2 дня делал только. Ровняйтесь на это и не жалуйтесь. Тем более что за эти 10 у вас и выходные пройдут. Уж на них время точно у всех будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 10 дней на самом деле довольно длинный срок. Бла-бла-бла... ТВ, а если я тормоз?) Или слоупок? Потому что на последний КС я свою модель смог сфотографировать только вечером, а отправил Таху заявку вообще ночью.) Так что не все так могут: сваять чудо за два-три дня. Хотя меня 10 дней вцелом устраивают, в таких сжатых сроках даже азарт просыпается) Хоть и сложно все это: самоделить на опр. тему, фотографировать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ТВ, а если я тормоз?) Или слоупок? Потому что на последний КС я свою модель смог сфотографировать только вечером, а отправил Таху заявку вообще ночью.) Так что не все так могут: сваять чудо за два-три дня.  Хотя меня 10 дней вцелом устраивают, в таких сжатых сроках даже азарт просыпается) Хоть и сложно все это: самоделить на опр. тему, фотографировать... И это пишет человек, который в прошлый раз второе место получил.))) Тебе ли жаловаться, Чузя? Дай другим хоть какие-то шансы, а то мне и так с тобой страшно находиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собрать хороший самодел легко,а вот сфоткать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Собрать хороший самодел легко,а вот сфоткать... И тому и другому надо учится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ТВ, а если я тормоз?) Или слоупок? Потому что на последний КС я свою модель смог сфотографировать только вечером, а отправил Таху заявку вообще ночью.) Так что не все так могут: сваять чудо за два-три дня.  Хотя меня 10 дней вцелом устраивают, в таких сжатых сроках даже азарт просыпается) Хоть и сложно все это: самоделить на опр. тему, фотографировать... И это пишет человек, который в прошлый раз второе место получил.))) Тебе ли жаловаться, Чузя? Дададада, мне жаловаться, так как я просто офигеть как почти уложился в сроки. Реально, фотографии получились из-за этого плохими. Ну Ящик, мне поворчать нельзя? Да и то, повезло мне просто в том КС... Редко, но везет же) Тоа Воздуха писал(а): Дай другим хоть какие-то шансы, а то мне и так с тобой страшно находиться.  Это вы мне шанс дайте... Ладно, стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |