| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как же мне не нравится крепления ног у Шамана...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас маму уговорил, что завтра зайду в Бегемотик и куплю Некса и Джетпука  .Денег то у меня хватит. Теперь можно устроить жёлто-оранжевую битву)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не Джетпука, а Джетбага. Похату, ну что же так сразу? А Рока чем не приглянулся?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю,наверное,всех 3.0,если денег хватит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не Джетпука, а Джетбага. Я специально -_-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так ты пошутил? >_< Да нормальные руки, что вам в них не понравилось? А мне одному кажется, что во 2-м пг. типа Шаман скажет, что типа у них, глав. злодеев, типа тайный союз, и Небьюлу и Лорда освобождают, и... переполох. Да, тупо, но всё-таки...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Так ты пошутил? >_< Да нормальные руки, что вам в них не понравилось? А мне одному кажется, что во 2-м пг. типа Шаман скажет, что типа у них, глав. злодеев, типа тайный союз, и Небьюлу и Лорда освобождают, и... переполох. Да, тупо, но всё-таки... Нубула в своем жезле с шариком,Лорд будет заморожен,а Шамана убьет Рока.Все главные злодеи активны только одно полугодие.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Так ты пошутил? >_< Да нормальные руки, что вам в них не понравилось? А мне одному кажется, что во 2-м пг. типа Шаман скажет, что типа у них, глав. злодеев, типа тайный союз, и Небьюлу и Лорда освобождают, и... переполох. Да, тупо, но всё-таки... Нубула в своем жезле с шариком,Лорд будет заморожен,а Шамана убьет Рока.Все главные злодеи активны только одно полугодие. Шамана не убьют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ginar писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Так ты пошутил? >_< Да нормальные руки, что вам в них не понравилось? А мне одному кажется, что во 2-м пг. типа Шаман скажет, что типа у них, глав. злодеев, типа тайный союз, и Небьюлу и Лорда освобождают, и... переполох. Да, тупо, но всё-таки... Нубулав свооем жезле с шариком,Лорд будет заморожен,а Шамана убьет Рока.Все главные злодеи активны только одно полугодие. Шамана не убьют. Убьют.Когда Рока станет ИксЕлем.Хотя я не думаю что будет так жестоко...Но все-же головы героев на коле говорят что будет мясилово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ginar писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Так ты пошутил? >_< Да нормальные руки, что вам в них не понравилось? А мне одному кажется, что во 2-м пг. типа Шаман скажет, что типа у них, глав. злодеев, типа тайный союз, и Небьюлу и Лорда освобождают, и... переполох. Да, тупо, но всё-таки... Нубулав свооем жезле с шариком,Лорд будет заморожен,а Шамана убьет Рока.Все главные злодеи активны только одно полугодие. Шамана не убьют. Убьют.Когда Рока станет ИксЕлем.Хотя я не думаю что будет так жестоко...Но все-же головы героев на коле говорят что будет мясилово. Нэт. Нибудет. Это ничего не говоит. Дизайнеры историю не пишут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Ginar писал(а): Убьют.Когда Рока станет ИксЕлем.Хотя я не думаю что будет так жестоко...Но все-же головы героев на коле говорят что будет мясилово. Гх. Уже сто раз говорили, что никого не убьют, так как вся серия ориентирована на подгузников.  Которые в противном случае испачаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ginar писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ginar писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Так ты пошутил? >_< Да нормальные руки, что вам в них не понравилось? А мне одному кажется, что во 2-м пг. типа Шаман скажет, что типа у них, глав. злодеев, типа тайный союз, и Небьюлу и Лорда освобождают, и... переполох. Да, тупо, но всё-таки... Нубулав свооем жезле с шариком,Лорд будет заморожен,а Шамана убьет Рока.Все главные злодеи активны только одно полугодие. Шамана не убьют. Убьют.Когда Рока станет ИксЕлем.Хотя я не думаю что будет так жестоко...Но все-же головы героев на коле говорят что будет мясилово. Нэт. Нибудет. Это ничего не говоит. Дизайнеры историю не пишут. Ну тогда он куда-то упадет или убежит или застрянет в паутине (мне это кажеться очевидным) или что-то связанное с его способностями.Короче не будем гадать. Тагги писал(а): Ginar писал(а): Убьют.Когда Рока станет ИксЕлем.Хотя я не думаю что будет так жестоко...Но все-же головы героев на коле говорят что будет мясилово. Гх. Уже сто раз говорили, что никого не убьют, так как вся серия ориентирована на подгузников.  Я нинавижу леговцев.Значит Ликана,Маторо,Пирак,Макут,команды Лесовикка и всех остальных не жалко,а вот бездушным железякам оставляют жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |