| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, а где берется чешуя? Хз. Но ее нередко и дорого продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Жаль( Фух, наконец - то нашлось время, чтоб навести порядок в питомнике. И у меня там оказался... Джирафариг с харом мягкий О_О Пожалуй, продавать его не буду, он довольно - таки хорош) Еще поймал Хоппипа, уверен, он мне пригодиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Еще поймал Хоппипа, уверен, он мне пригодиться. Это УГшнейший пок, в бою слаб. Может пригодится только как лучший качер поков 1 лвл (его Диглетты не трогают). Позже: ТАКОЙ наглости в жизни не видел... (посмотрите на ХП Донфана и Гутора)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Еще поймал Хоппипа, уверен, он мне пригодиться. Это УГшнейший пок, в бою слаб. Может пригодится только как лучший качер поков 1 лвл (его Диглетты не трогают). Позже: ТАКОЙ наглости в жизни не видел... (посмотрите на ХП Донфана и Гутора) А я видел). Раз 5. П.С. Какие ТМ нужны Арбоку?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рассказал копам, сказали, что без договора (а его и небыло, молча взял деньги и ушел) не помогут. Придется продать Виктри... Пытаюсь его продать и купить Катерпи или Хоппипа с яйца... Или поймать гудовского Хоппипа... Долой Казамов! Гардевуары рулят!  Теперь без всяких раскачек, по принципу "бей-убивай". http://floomby.ru/content/fPaszqNb0i/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, сколько примерно стоит дикий Ремонайд? А то я недавно одного поймал. Хм... 30т-60т примерно... Позже: Дрался с одним тренером... Торос и "прелесть" против Генга с лупой и Слоубро с линзами... Генг усыпил и заминлучил, Слоубро я недооценивал, он избил меня жестоко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотрел одну тему... Оказывается, ловятся Мистер Майм, Синдаквил, Мисдривус, Глайгер, Магби, Саблай, Вискаш и Шаппет... При том, что Майм и Глайгер точно не квестовые... А Майма (гуд атаки) и Глайгера (гуд тип) хочется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Еще поймал Хоппипа, уверен, он мне пригодиться. Это УГшнейший пок, в бою слаб. Может пригодится только как лучший качер поков 1 лвл (его Диглетты не трогают). На самом деле я его для кача поков 1 лвл и поймал ^_^. Ща пойду к Диглеттам, буду на каче подрабатывать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Смотрел одну тему... Оказывается, ловятся Мистер Майм, Синдаквил, Мисдривус, Глайгер, Магби, Саблай, Вискаш и Шаппет... При том, что Майм и Глайгер точно не квестовые... А Майма (гуд атаки) и Глайгера (гуд тип) хочется... Хочу Саблай, Магби и Мисдривуса!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гуд битва была) 100 лвл 3х3. Crobats - Кробат противника. BaMnuP - мой Кробат. Speedy - мой Арканайн. KraBBs - Кинглер противника. Serenity - "моя прелесть". ^^ И безымянный Флайгон. В битве "Кроба vs Кроба" рандом был на его стороне... Раунд: 18 - Погода: обычная
17
Serenity использует Psychic Инфо . УРОН: 283
Спец.Защита KraBBs понижена. KraBBs не может продолжать битву!
16
Serenity входит в битву!
15 KraBBs использует Secret Power Инфо . УРОН: 115
Speedy не может продолжать битву!
Speedy использует Extremespeed Инфо . УРОН: 80
14
KraBBs входит в битву!
13
Speedy использует Extremespeed Инфо . УРОН: 112
Flygon не может продолжать битву!
12 Flygon использует Hyper Beam Инфо . УРОН: 164
Speedy использует Extremespeed Инфо . УРОН: 107
11 Flygon использует Bite Инфо . УРОН: 60
Speedy использует Extremespeed Инфо . Speedy полностью парализован!
10 Flygon использует Dragonbreath Инфо . УРОН: 81
Speedy парализован.
Speedy использует Extremespeed Инфо . УРОН: 112
9
Flygon входит в битву!
8
Speedy использует Extremespeed Инфо . УРОН: 108
Crobats не может продолжать битву!
7
Speedy входит в битву!
6
Crobats использует Air Cutter Инфо . УРОН: 91
BaMnuP не может продолжать битву!
5 BaMnuP использует Air Cutter Инфо . BaMnuP ударил сам себя!
Crobats использует Air Cutter Инфо . ПРОМАХ!
4 BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Crobats спутан.
Crobats использует Confuse Ray Инфо . BaMnuP спутан.
3 BaMnuP использует Air Cutter Инфо . УРОН: 150 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
Crobats использует Air Cutter Инфо . Crobats ударил сам себя!
2 BaMnuP использует Air Cutter Инфо . BaMnuP ударил сам себя!
Crobats использует Air Cutter Инфо . УРОН: 149 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
1 BaMnuP использует Confuse Ray Инфо . Crobats спутан.
Crobats использует Confuse Ray Инфо . BaMnuP спутан
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Прикольный баттл) Сирка, готовься: скоро будет сокращенный и полностью правильный маршрут 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Прикольный баттл) Сирка, готовься: скоро будет сокращенный и полностью правильный маршрут  Жду с нетерпением)

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |