| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Причины запрета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Причины запрета? Во-первых возвраст. Я уже не маленький ребёнок. Во-вторых финансовый кризис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Причины запрета? Во-первых возвраст. Я уже не маленький ребёнок.Во-вторых финансовый кризис. Вот так всегда...-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Каменный Защитник, Великий Мутран,Сочувствую. Надо вам выкручиваться как-то. Насчет сюжета... Эхх! Мне так нравилась история Био! Все продумано до мелочей, все взаимосвязано, а тут... Каждая история отдельно, к тому же детская...  В общем ХФ - детальки, и все. Точка. Печать. Клеймо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): В мурманске незнаете 2.0 появились , и если появились то где ? Ответ можете дать сегодня а то срочно надо Я не из Мурманска .Сxоди в ДМ.Там они появляются в первую очередь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Причины запрета? Во-первых возвраст. Я уже не маленький ребёнок. Во-вторых финансовый кризис. Мда) 13 лет уже большой дядя ага)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Вчера купил Некса! Он красава!) И кстати, возможно сделаю его обзор. Попытаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): НУ пожалуйста кто живёт в мурманске скажите есть там 2.0 или нет и с кажите где. до завтра надо узнать срочно Я уже написал ,что в ДМ они появляются в первую очередь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Фото на коробках и наборы и впрямь различаются. Неужто заметили? Кстати, в Мурманске нет ДМов, и ХФ тоже нет, а если и были бы, то очень дорого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): НУ пожалуйста кто живёт в мурманске скажите есть там 2.0 или нет и с кажите где. до завтра надо узнать срочно Я не видел.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |