|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный самодел By Dradus! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
РУДЯ4КЕ АТАКУЭ!!!!!!!!!!!!БОМР ТОРЖЕСТВУЕ!!!!!Это что??? Я даже оценивать это нормально не могу... Фотографии:Фон плохой,освещение нормальное,качество тоже. Самоделка:Это БОМР.Понимаешь?Это груда деталей,скреплённых между собой.Ноги ну очень корявые... -Итог:не очень,старайся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный самодел By Dradus! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, ну что это?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный самодел By Dradus! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ, вот это...... Это неописуемо! Жестоко одним словом! Ему бы еще ноги подлиннее и еще чтоб корявости ног больше было. У меня даже слов нет, помоему это самый огромный БОМР которого я когда либо видел. Автор, я сейчас не в состоянии поставить оценку, слишком уж ушатало. Позже: Все кажись. Теперь можно ставить оценку. 4/10 - ибо это просто хлам. Но какоооой.....
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный самодел By Dradus! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
BOMRUS SANCTIS! НИ ФИГА Ж СЕБЕ! Это гениально! Благославляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Огромный самодел By Dradus! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Падари мне мама вантуз! , это что за хрень? Оценка 2/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Огромный самодел By Dradus! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
УХАХАХАХ!!! Ради прикола оценим ее как нормальную самоделку, что бы создатель понял какой это писец!!! I. ПреподнесениеНи названия, ни осмотра, ни нормального фона, общем счетом ни чего! Оценка II. СтроениеКакое нахрен строение? Это просто огромная куча деталей!!! Я даже говорить не буду ни чего! Оценка III. Общий вид. криваядуратскаяадскаямегахреньснепропорциональнымтелом!!! Оценка IV. ИтогОни все там с дуба рухнули такое в полуфинал класть? В общем не унывай чувак, просто старайся делать самоделки по качественнее) За самоделку получаешь плохо Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |