| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Sword 13 писал(а): Макута Спириа писал(а): Спасибо большое. Только я видимо очень тупой. Я не вижу, как её от туда скачать бесплатно. Зарегистрируйся на сайте EA. Так я уже зарегистрировался. Хм, ну тогда не знаю. Качай через рутрекер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Макута Спириа писал(а): Sword 13 писал(а): Макута Спириа писал(а): Спасибо большое. Только я видимо очень тупой. Я не вижу, как её от туда скачать бесплатно. Зарегистрируйся на сайте EA. Так я уже зарегистрировался. Хм, ну тогда не знаю. Качай через рутрекер Спасибо.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Зарегистрировался на закрытом бето тестировании. Я не всё понял, там не всех берут? На то оно и закрытое. Если приняли - пришлют ключ на e-mail. Но третий этап почти кончился. На сколько я помню, четвертый - на следующих выходных. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
спосибо автор тебе за это *пошёл качать*
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): алекс98 писал(а): Зарегистрировался на закрытом бето тестировании. Я не всё понял, там не всех берут? На то оно и закрытое. Если приняли - пришлют ключ на e-mail. Но третий этап почти кончился. На сколько я помню, четвертый - на следующих выходных. Д Что за этапы такие?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Что за этапы такие? Каждый этап - новые ништяки. На данный момент есть первые два уровня игры, десять уровней развития героя, мультиплэер и арена. Всего уровней, если верить описанию улучшений, сто, между прочим. И кач будет долгий - гарантирую. Тагги писал(а): Гм, а я еще не скоро успею игрушку то опробовать... Может быть, через месяц, когда новый ноут куплю. Там уже и игра выйдет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Наверно. Впрочем, особо расстроен в таком случае не буду.) В бете много багов. Особенно частый - когда игра просто зависает. Не так, как обычно, а просто ничего не делает. Ну, т.е., мышкой водить можно, кнопки тоже светятся, но при нажатие - ничего. Тебе же лучше, в итоге)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушайте, у меня проблема:  Игру уже кучу раз переустанавливал, ключ ввел брэндмауэр выключил.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У была такая же ошибка после того, как я прервал загрузку. Переустановка помогла. Скачай с Рутрекера. Но вообще, тестирование минут через 20 будет закрыто до субботы, пятого числа, так что у всех желающих есть пять дней чтобы разобраться с проблемами и получить инвайт.
Д
Перейти в конец
|
|
 |