| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Блин, чуваки, сори, но мня на серве будут звать Плэйер - аплет класс ломает майн. Но я буду в скине Хища, так что меня не спутаешь))) 1.Скачай крекед майнкрафт. 2.Скины доступны в мульте только лицущникам.Только The Toa of Light писал(а): Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): Нет,мы с гиром и анонимом её досадили.Она больша.Кстати,я ещё сделал лик крипера около твоей фермы.Ах да,мы с гиром рассортировали вещи по сундукам с табличками. Я вас убью.Вы сломали автосбор и посадили кучу кактусов которые нельзя собрать! Автосбор уничтожает 80% всех кактусов, когда они доходят до определённой высоты. У меня тоже раньше была большая кактусовая ферма с автосбором, но она так мало кактусов приносила, что я решил её уничтожить и сделать новую, с ручным сбором. Так за день я собирал до 120 кактусов, а на предыдущей - не более 30. А у меня нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жесть, серв прикольный)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Меня на сервер не пускает. Порт точно стандартный? Порт 25565.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Меня на сервер не пускает. Порт точно стандартный? Порт 25565. Тогда с какого мне выдаёт ДжаваСокетЭксепшен?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Меня на сервер не пускает. Порт точно стандартный? Порт 25565. Тогда с какого мне выдаёт ДжаваСокетЭксепшен? У тебя что то ни так.Ты красный в хомяках
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Меня на сервер не пускает. Порт точно стандартный? Порт 25565. Тогда с какого мне выдаёт ДжаваСокетЭксепшен? Переустанови хомяка

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Всё разнесло нах?)) Наш дом как Москва, горел дважды и оба раза из-за экспериментов с лавой П.С.А водопад из лавы сделал я ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кстати да, я когда один раз с лавой экспериментировал, так чуть не сжёг весь деревянный пол моего домика.  А хотел сделать красивый лавово-водный водопад... А мы весь сожгли, надо будет дом краснокаменным сделать чтобы уж наверняка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А разве есть ещё и красные камни кроме кирпичей? 0_о Нету,я кирпичи имел ввиду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |