|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Сиворс, если и делать экипаж, то на дополнительных фотках. А система примерно 20/10%
И как ты сделаешь воду?) Взяв синие балки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Rognar писал(а): Сиворс, если и делать экипаж, то на дополнительных фотках. А система примерно 20/10%
И как ты сделаешь воду?) Взяв синие балки) Гг, меня как всегда никто не слышит. -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Кстати, а можно построить декорации? Например, причал, скалы, часть берега, кораллы на берегу, морские крабики? Нет. На этот раз декорации не требуются. Цитата: Правда, скорблю на счет экипажа, но, как подсказал мне Таг, наверное, это было сделано из соображений маштаба? Не только. В первую очередь это сделано для того, чтобы голосовали за корабль, а не за дополнительных персонажей (т.е. для того чтобы исключить ситуации, когда экипаж получился лучше основной модели). -TN- Так лучше?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ну про экипаж ладно, но водичку я хотел сделать для того чтобы корабль лучше стоял. Но можно сделать речной с плоским дном.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хорошая тема, мне нравится. Наверное, в этот раз постараюсь принять участие, тем более, что у меня как раз есть подходящая заготовка. И, у меня вопрос: а обязательно ли делать корабль похожим на наши, человеческие корабли? Или нет? Зачем?) Можно любые)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): отзывы о ней исключительно положительные)[/i].
-TN- Не правда. Однако, я все же буду участвовать. Построю какой-нибудь плот там... И получится так же, как в 11 КС. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): -tahu_nuva- писал(а): отзывы о ней исключительно положительные)[/i].
-TN- Не правда. Однако, я все же буду участвовать. Построю какой-нибудь плот там... И получится так же, как в 11 КС.  Феил?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже не могу ничего придумать на эту тему  . Можно сделать плот?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема не какая,но интересная,соберу  что то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |