| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сива, а у тебя планируется комикс, где будут все персы? Ну там Некросис, Холмс, Гир (вроде), ты? Кого я забыл... Темпеста забыл. Точно! Гмм, получается уже больше полудесятка персонажей... Класс) Кстати, Сива, у меня идея: почему бы вместо списка персонажей не сделать, допустим, комикс, в котором остальные персонажи помимо данного рассказывают о нем? Тобишь, требуется описать Холмса, соответственно, остальные персонажи (Темпест, Гир, ты, я, Некросис) в коротеньком комиксе описывают и знакомят читателей с Холмсом (каждый в своей манере). Гммм?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Но это будет все равно как шуточное) Ну у тебя же еще не глубокие философские комиксы, а просто веселенькие миниатюрки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сива, а у тебя планируется комикс, где будут все персы? Ну там Некросис, Холмс, Гир (вроде), ты? Кого я забыл... Темпеста забыл. Меня забыл.Я Сиве по Скайп говрил, только я не поял его ответ...о0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И мну забыли.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Все будут, только в след комиксе будут все любители Вахи и один ненавистник.  Разумный вопрос: когда будет следующий комикс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Сиворс писал(а): Все будут, только в след комиксе будут все любители Вахи и один ненавистник.  Разумный вопрос: когда будет следующий комикс? Когда я придумаю нормальный диалог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Разумный вопрос: когда ты придумаешь нормальный диалог? Нет,не разумный он придёт тогда когда придёт идея
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: RZ : Студия Сивы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Просто идея для нового комикса есть , но и тут возникает одна маленькая проблемка. Я ничего не знаю о Вархамере) Википедь, тебе же не прямо всё знать надо, а только основы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |