| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная тема! Обязательно поучаствую.  И как всегда вылечу в полуфинале из-за плохих фоток... Сразу вопросы: 1) Под словом "Корабль" подразумевается любое водное ТС, которое плавает на поверхности воды? Или можно и под водой? 2) Судно может быть и парусным, и моторным, так? А можно ли сделать ТС по типу колесницы, запряжённой морским Рахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Отличная тема! Обязательно поучаствую.  И как всегда вылечу в полуфинале из-за плохих фоток... Сразу вопросы: 1) Под словом "Корабль" подразумевается любое водное ТС, которое плавает на поверхности воды? Или можно и под водой? 2) Судно может быть и парусным, и моторным, так? А можно ли сделать ТС по типу колесницы, запряжённой морским Рахи? Я Таху в лс писал по поводу 2 вопроса, он сказал нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вообще-то я первый спросил про грузовые корабли с клетками Раи, так что не надо этого "меня только что осенило", ладно? Хорошо, что систем юзать можно, это облегчит чуть-чуть работу.) Я этот ответ не видел.Ладно,всё...Я всё-равно буду строить военный корабль.Как думаете,какое огнестрельное оружие подойдёт для Ону-Маторанов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще-то я первый спросил про грузовые корабли с клетками Раи, так что не надо этого "меня только что осенило", ладно? Хорошо, что систем юзать можно, это облегчит чуть-чуть работу.) Я этот ответ не видел.Ладно,всё...Я всё-равно буду строить военный корабль.Как думаете,какое огнестрельное оружие подойдёт для Ону-Маторанов? Катапульты. Арбалеты, может быть... Думаю, не стоит тебе так пулично все афишировать) Конкурс анонимный, так что нельзя. Ну плюс есть ещё недобросовестные личности, которые, цап, и украдут идею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще-то я первый спросил про грузовые корабли с клетками Раи, так что не надо этого "меня только что осенило", ладно? Хорошо, что систем юзать можно, это облегчит чуть-чуть работу.) Я этот ответ не видел.Ладно,всё...Я всё-равно буду строить военный корабль.Как думаете,какое огнестрельное оружие подойдёт для Ону-Маторанов? Катапульты. Арбалеты, может быть... Думаю, не стоит тебе так пулично все афишировать) Конкурс анонимный, так что нельзя. Ну плюс есть ещё недобросовестные личности, которые, цап, и украдут идею... Спасибо,но я думаю,что ещё переделаю,может вообще что-нибудь другое сделаю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще-то я первый спросил про грузовые корабли с клетками Раи, так что не надо этого "меня только что осенило", ладно? Хорошо, что систем юзать можно, это облегчит чуть-чуть работу.) Я этот ответ не видел.Ладно,всё...Я всё-равно буду строить военный корабль.Как думаете,какое огнестрельное оружие подойдёт для Ону-Маторанов? Катапульты. Арбалеты, может быть... Да, это воистину огнестрельное оружие.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вообще-то я первый спросил про грузовые корабли с клетками Раи, так что не надо этого "меня только что осенило", ладно? Хорошо, что систем юзать можно, это облегчит чуть-чуть работу.) Я этот ответ не видел.Ладно,всё...Я всё-равно буду строить военный корабль.Как думаете,какое огнестрельное оружие подойдёт для Ону-Маторанов? Катапульты. Арбалеты, может быть... Да, это воистину огнестрельное оружие.) Да ладно,я может и арбалет сделаю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Я Таху в лс писал по поводу 2 вопроса, он сказал нет. Ясно.) А по поводу первого вопроса кто-нибудь ответит?  The Farhlms писал(а): Да, это воистину огнестрельное оружие.) У По-маторанов другого быть и не может.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): The Farhlms писал(а): Да, это воистину огнестрельное оружие.) У По-маторанов другого быть и не может.) Речь про Ону-маторанов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Walking Disaster писал(а): The Farhlms писал(а): Да, это воистину огнестрельное оружие.) У По-маторанов другого быть и не может.) Речь про Ону-маторанов) Ну о винтовках в мире Бионикл, допустим, я не слышал ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая тема. Есть уже некоторые идеи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Farhlms писал(а): Walking Disaster писал(а): The Farhlms писал(а): Да, это воистину огнестрельное оружие.) У По-маторанов другого быть и не может.) Речь про Ону-маторанов) Ну о винтовках в мире Бионикл, допустим, я не слышал ничего. Нуу,заморомёт-это тоже огнестрельное оружие.Ну ладно.Спасибо за советы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Farhlms писал(а): Walking Disaster писал(а): The Farhlms писал(а): Да, это воистину огнестрельное оружие.) У По-маторанов другого быть и не может.) Речь про Ону-маторанов) Ну о винтовках в мире Бионикл, допустим, я не слышал ничего. Зачем винтовки, когда есть кордак? Кстати, кордак - вполне тематичное оружие. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): А можно сделать одну фотку с пилотом который не самодельный.Просто показать что там может поместиться тот, кому пренадлежит судно. Например в лодку макут посадить любого макуту который из официальных наборов? Нельзя, т.к. это тоже член экипажа.
Перейти в конец
|
|
 |