| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я считаю - белая скатерть, на ней - много-много гальки и большие камни местами и по краям. Гммм, а камней не много вцелом будет? =D Галька мне не совсем нравится, потому что в городе она неканонична. Трава-то еще как-то, а воо галька... Ну никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хм. Металлические или пластиковые пластины, из них сделана ровная поверхность. В смысле пластины? Что они будут имитировать? Покрытие какого вида? Эээххх, замутил бы ТМ встречу, на ней бы за часик все и решили, а на форуме дообсуждали бы... Я видел где-то такую бумагу, бархатную, зеленого цвета. Она бы подошла. Сейчас погуглю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Хоть что-то предложил  Ты это к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А камни и скалы из Лего будут?Из систем,да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -BioMan- писал(а): Хоть что-то предложил  Ты это к чему? ВЫ могли посчитать мою идею тупой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А камни и скалы из Лего будут?Из систем,да? А настоящие взять не проще? Систем дорого обойдется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): А камни и скалы из Лего будут?Из систем,да? А настоящие взять не проще? Систем дорого обойдется. Нее,можно просто из кубиков бежевых и серых собрать!Тем более у меня их куча!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): А камни и скалы из Лего будут?Из систем,да? А настоящие взять не проще? Систем дорого обойдется. Нее,можно просто из кубиков бежевых и серых собрать!Тем более у меня их куча! Допустим, стенд хотя бы метр на метр ты сможешь обнести по периметру (точнее, с трех сторон) каменной цепью высотой немногим выше Тоа Метру? Неуверен. Поэтому логичнее использовать природные камни (минибулыжники). Только вот где их ещё взять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Система не хватит по-любому. Я - за гальку, песок и пластины из металла или пластика... Или камня. Вы, эм, не думаете о том, что все это будет в помещении, а люди, тащащие к столу камни с песком будут выглядеть как минимум странно? К тому же, если поверхность будет такая же, как в прошлый раз, то суммарный вес булыжников просто продавит коробки. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Или камня. Меня тоже камень привлекает: с одной стороны смотрится вполне по городски, с другой стороны и в поселке не так уж ярко бросается в глаза. Универсальный пол. Металлисечкие пластины будут несочетаться с булыжиками по периметру, увы. The Doctor писал(а): N-K Necrosis писал(а): Система не хватит по-любому. Я - за гальку, песок и пластины из металла или пластика... Или камня. Вы, эм, не думаете о том, что все это будет в помещении, а люди, тащащие к столу камни с песком будут выглядеть как минимум странно? Д Один раз за все два дня - тут нет ничего смертельного. К тому же, наш стенд выйграет в плане декораций. Да и вряд ли администрация ДБ будет против такой оригинальной идеи. The Doctor писал(а): такая же, как в прошлый раз, то суммарный вес булыжников просто продавит коробки.
Д Какие коробки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тем более,что всё-таки Лего выставка...
Перейти в конец
|
|