|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Какие коробки? В прошлый раз были коробки, которые называли "поверхностью". ...The Chosen One... писал(а): Один раз за все два дня - тут нет ничего смертельного. К тому же, наш стенд выйграет в плане декораций. Да и вряд ли администрация ДБ будет против такой оригинальной идеи. Песок вам вряд ли разрешат принести. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, надо использовать лёгкие камни, систем и бархатную бумагу. Причём в некоторых местах надо положить поролон/пенопласт и замаскировать. Кстати,очень хорошая идея!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Оттенок зелёного не совсем подходящий как мне кажется. Empire Energo писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, надо использовать лёгкие камни, систем и бархатную бумагу. Причём в некоторых местах надо положить поролон/пенопласт и замаскировать. Кстати,очень хорошая идея! Рад стараться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Какие коробки? В прошлый раз были коробки, которые называли "поверхностью". Эммм, что за ересь? Никаких коробок, уж я думаю, что Hor не будет использовать какие-то там коробки. Плюс он говорил, что с местом (то, на чем будет сама экспозиция) проблем не будет N-K Necrosis писал(а): Так как вам идеи с аркой, ГЛэДОС и роботами? Какая именно идея? Какой ещё ГЛэДОС (я знаю, что из Портала, но стенд тут причем)? Роботы? Я что-то не слышал ни о чем подобном пока. Александр Великий писал(а): Мне кажется, надо использовать лёгкие камни, систем и бархатную бумагу. Причём в некоторых местах надо положить поролон/пенопласт и замаскировать. Систем влетит в копеечку. И вряд ли кто-то кроме пары-тройки энтузиастов будет готов вложить свои (!) сбережения в покупку кучи Лего-скал. А в остальном я с тобою почти согласен, Александр Великий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Это да. Да и для города не подойдёт. Плюс на неровной поверхности не каждая самоделка устоит. Ну закрепить то легко можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, надо использовать лёгкие камни, систем и бархатную бумагу. Причём в некоторых местах надо положить поролон/пенопласт и замаскировать. Систем влетит в копеечку. И вряд ли кто-то кроме пары-тройки энтузиастов будет готов вложить свои (!) сбережения в покупку кучи Лего-скал. А в остальном я с тобою почти согласен, Александр Великий. Я же не говорю, что надо много систем. Сколько есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А если мы скажем, что это героин? )) И раздавать его каждому, кто подходит к стенду? Думаю, сработает) Между прочим, полотенце выглядит очень даже натурально. Только цвет не подходит. Пожалуй, если положить что-нибудь под него для рельефа будет вполне нормально. Кстати, не рассматривали ли вариант с шестью стихиями? Такими темпами, по ходу, упор делается на пустыню и немого на газончик. ...The Chosen One... писал(а): Эммм, что за ересь? Никаких коробок, уж я думаю, что Hor не будет использовать какие-то там коробки. Плюс он говорил, что с местом (то, на чем будет сама экспозиция) проблем не будет В прошлый раз, на сколько я помню, он говорил тоже самое. В итоге дали десять коробок и отправили в угол зала. В принципе, я могу ошибаться, склероз же. Спросите того, кто точно помнит. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, надо использовать лёгкие камни, систем и бархатную бумагу. Причём в некоторых местах надо положить поролон/пенопласт и замаскировать. Систем влетит в копеечку. И вряд ли кто-то кроме пары-тройки энтузиастов будет готов вложить свои (!) сбережения в покупку кучи Лего-скал. А в остальном я с тобою почти согласен, Александр Великий. Я же не говорю, что надо много систем. Сколько есть. Мало есть. Не хватит даже на одну сторону если организуемся. Серьезно. А у меня ресурсы не резиновые, я себе не могу позволить 100500 скал. Увы. The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Эммм, что за ересь? Никаких коробок, уж я думаю, что Hor не будет использовать какие-то там коробки. Плюс он говорил, что с местом (то, на чем будет сама экспозиция) проблем не будет В прошлый раз, на сколько я помню, он говорил тоже самое. В итоге дали десять коробок и отправили в угол зала. В принципе, я могу ошибаться, склероз же. Спросите того, кто точно помнит. Д Ога, счаЗЗ! Ненене, в этот раз Хор гарантирует. В противном случае я организую на фестивале бунт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Подредактировал свой пост. Цитата: И не каждую самоделку можно закрепить. Плюс это порой смотрится кошмарно. Представь себе огромного Тоа, у которого из задницы торчит палка, втыкающаяся в стенд.
Перейти в конец
|
|
 |