|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Diemagtan V1.5 and Krantaka |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Довольно неплохо... Десять пожалуй. 2. Неочень. Такое ощущение что на собачку идей не хватило Итог: Ну, ладно, пусть десять))) За одни только фотки...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Diemagtan V1.5 and Krantaka |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Самоделки нормальные. 1) Неплохо. Но руки не понравились. 8/10 2) Конечности не понравились. 6,5/10
Руки я изменю) Я даже уже и придумал как) Я рассмотрю как можно сделать по другому) Спасибо) Учту это в своих следующих работах) Цитата: 1. Довольно неплохо... Десять пожалуй. 2. Неочень. Такое ощущение что на собачку идей не хватило Итог: Ну, ладно, пусть десять))) За одни только фотки...  , спасбо) Это одна из моих первых самодел, и тут такие оценки! Спасибо!!!!
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Diemagtan V1.5 and Krantaka |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Хорошие оценки немного плохо. Тогда начинает страдать самооценка. И тогда самодельщики будут строить ещё хуже. По этому - судить надо строго и мудро. По твоему я мягок и туп? XDDD ну, насчет тупости могу согласится, но я жесток! О\__/о очень! Мне просто нравится Шелек и в одной из первой самоделок нет иники. Радует.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Diemagtan V1.5 and Krantaka |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошо, прогресс! Но у первого руки корявые. 9.5 из 10 за первого и 10 из 10 за второго.
Цитата: Основная самоделка хорошая, но конечности я бы изменил...
Большое спасибо, я как раз сейчас работаю над конечностями)
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|