|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Toa of Destiny Почему решили вступить в клуб?: Я не отаку. Но я обажаю аниме. И я хочу делится информацие про аниме, которую найду в инете. Выше любимое аниме: Мне очень понравилась аниме Эльфильская песнь. А так, Гинтама. Да и аниме в целом. Как вы перешли на аниме: Подсел на аниме из-за брата. Написать что из себя представляет аниме "I.S" - Infinite Stratos-Необьятные небеса; Yumekui Merry- пожерательница снов Мери;  И: "Уж не Зоби ли это?"-Kore wa Zombie Desu ka?. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): Постоянно натыкаюсь на "Пожерательницу снов Мери", кто смотрел, скажите, стоит качать? Стоит. Аниме хорошее, посмотрел 6 серий(которые переведенные). Сюжет довальнатаки интересен. Цитата: Сюжет повествует о школьнике Юмэдзи Фудзиваре, в возрасте семи лет открывшем в себе способность видеть ауру снов. Отдельно от других он выделяет ауру чёрную — цвет кошмара, который снится ему изо дня в день и в котором он сражается с котами и их повелителем. Когда он однажды шёл по улице на него внезапно свалилась симпатичная незнакомка, но та почти сразу же убежала. Уже через несколько секунд он продолжил свой путь домой, однако осознал, что находится «во сне наяву» — на него нападают кошки и таинственный Джон Доу, их лидер. На помощь ему приходит та самая девушка, которая некоторое время назад на него свалилась и которая заявляет, что она — демон из мира снов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ннн... Ник: The Mangekyo User Почему решили вступить в клуб?: Люблю аниме, но отаку( точнее, аниота) себя не считаю. Ваше любимое аниме: Наруто, Блич, частично Покемон Как вы перешли на аниме: Как бы это не звучало, поиграл в Naruto:Ultimate Ninja Heroes на PSP Katorn, Son of the Horde писал(а): Серии как серии потому что одно трепло Но я так понимаю это затишье перед мегабурей) Особенно насчет Наруто... Кинкаку и Гинкаку...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так а ну быстро сказали мне хорошие аниме про мехов
Код Гиасс, Лаенбаррель, Еву не предлогать, видели
Советую глянуть Вельзевулл ( вышло только 8 серий, планируется около 100)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Так а ну быстро сказали мне хорошие аниме про мехов
Код Гиасс, Лаенбаррель, Еву не предлогать, видели
Советую глянуть Вельзевулл ( вышло только 8 серий, планируется около 100) Посмотри "I.S" - Infinite Stratos-Необъятные небеса. Хорошее аниме. осмотрел 7 серий, которые вышли. Вот описание: Цитата: Японские инженеры создают экзоскелет IS (Infinite Stratos), которой становится основой боевого доспеха. Однако из-за некоторых особенностей носить его могут только женщины, в связи с чем возникает неравноправие полов и в обществе доминирует именно женщины. 15-летний Итика Оримура поступает в школу для подготовки пилотов, потому что неожиданно для всех ему удаётся активировать IS на городском экзамене. В результате он становится единственным юношей в училище. Snoop писал(а): Я Вельзевулл смотрел, аниме и в правду очень даже неплохое. Надо будет тож посматреть. Кто может дать ссылку на скачивание через Торент?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club (!!!НАБОР ЭКСПЕРТОВ!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Green Почему решили вступить в клуб?: люблю АНИМЕ Любимое аниме: Наруто Как вы перешли на аниме: Сначала мой друг начал смотреть , а потом и я начал Наруто смотреть :-Р
Перейти в конец
|
|
 |