| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): А почему на форуме запрещено выставление файлов с .package расширением? Мне бы хотелось свои моды выставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С этим тегом IMGR парится постоянно... Зачем убрали обычный IMG?! Теперь придётся вечно прописывать размер оригинала ко ВСЕМ картинкам, которые постишь!
p.s. даже не пробуйте в ручную писать [img], напишет, что он запрещён. Я не о кнопочке, я о вообще запрете его.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): С этим тегом IMGR парится постоянно... Зачем убрали обычный IMG?! Теперь придётся вечно прописывать размер оригинала ко ВСЕМ картинкам, которые постишь!
p.s. даже не пробуйте в ручную писать [img], напишет, что он запрещён. Я не о кнопочке, я о вообще запрете его. Эмм... Имг на старом месте? Его не убирали, только добавили новый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Эмм... Имг на старом месте? Его не убирали, только добавили новый вариант. Секунду назад у меня его не было вообще.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): зашто их получают? За нарушение правил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть такая проблемка небольшая: захожу с телефона (Safari браузер) на РБ, все отлично отображается, все супер, но если кликнуть на спойлер (кликнуть, чтобы его открыть, имеется ввиду), то кидает в самый верх страницы. Вообщем-то, особо не мешает, но когда кликаешь по спойлеру внизу страницы, а перебрасывает на самый верх, то чтобы прочитать само содержание спойлера, требуется вновь прокрутить все вниз (на сенсорнике это жуть как неудобно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо Рудаке за разъяснения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А почему я в двух группах зарегистрированные пользователи?Оо О-о Ты даже меня заинтриговал. Впервые такой глюк вижу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А почему я в двух группах зарегистрированные пользователи?Оо Над этим вопросом бьются самые умные головы планеты. Серьезно, без сарказма. Год/полтора назад задавался такой вопрос, и ни Админы, ни кто-либо ещё ничего не ответили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А почему я в двух группах зарегистрированные пользователи?Оо Глюк исправлен. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |