|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Играл в битве, фонд которой к концу игры насчитывал 170 кри. А из всех моих стараний и уничтожений я занял только второе место в команде среди нескольких уо и получил всего лишь 2 криса. >_____> Балин. Вот почему я играю, только с себе подобными. Сегодня в вечерней битве хотелось бы выиграть и получить нимоверное количество кри, чтобы прокачать Хантера до м1, или, но нужно заработать ещё 600 очков, прокачать жигу до м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Вспомнил, что хотел спросить! Что лучше, Диктатор, у которого офигительнейший дизайн, или Хорнет, который очень-очень маленький, но очень-очень быстрый? Дик с м2 уже норм. Хорь тоже, но он дороже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Вспомнил, что хотел спросить! Что лучше, Диктатор, у которого офигительнейший дизайн, или Хорнет, который очень-очень маленький, но очень-очень быстрый? Хоретвинс м0 запросто вынесет дикотвинс м0. Так что лучше Хорнет. Ибо у Дика есть много недостатков, например, он не может пролазить в маленькие щели, и скорость у него ниже, чем у Хорнета. Так что я за второй вариант. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): The Farhlms писал(а): Вспомнил, что хотел спросить! Что лучше, Диктатор, у которого офигительнейший дизайн, или Хорнет, который очень-очень маленький, но очень-очень быстрый? Дик с м2 уже норм. Хорь тоже, но он дороже. Да, и меня это оченьочень бесит. The Toa of Light писал(а): The Farhlms писал(а): Вспомнил, что хотел спросить! Что лучше, Диктатор, у которого офигительнейший дизайн, или Хорнет, который очень-очень маленький, но очень-очень быстрый? Хоретвинс м0 запросто вынесет дикотвинс м0. Так что лучше Хорнет. Ибо у Дика есть много недостатков, например, он не может пролазить в маленькие щели, и скорость у него ниже, чем у Хорнета. Так что я за второй вариант.  Ясно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Я тоже, к последнему. Устроим баттл сегодня вечером? Ага) Хочешь прям щас?)
Перейти в конец
|
|
 |