| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Кто собирается разбирать свои модели после КС? Как насчёт того, чтобы сделать верфь? Меня проигнорировали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Hidden писал(а): Кто собирается разбирать свои модели после КС? Как насчёт того, чтобы сделать верфь? Меня проигнарировали? Посмотрим после КС-а. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Чузен, ну как, ты отобрал из моей галлереи фотки моделей? Там обновление кстати. Увы, сейчас мне не до этого. Но если ты сейчас дашь мне хотя бы ссылку на галлерею (ибо ДБ у меня не пашет почему-то)... -BioMan-, ваши самоделки добавлены в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Чузен, фоторамка попрежнему с меня?) Да. Одна фоторамка по-прежнему с тебя. Ты как по поводу этого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Такая крышечка на декорации сгодится?  Она чистая, только прогнулась внутрь немного... Просто коробка совсем развалилась, а крышку жалко. Я удивился когда на фотографии оказался картридж pokemon от нинтендо ДС,флешка и ещё что-то 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): A-Jaller писал(а): Такая крышечка на декорации сгодится? [картинка] Она чистая, только прогнулась внутрь немного... Просто коробка совсем развалилась, а крышку жалко. Я удивился когда на фотографии оказался картридж pokemon от нинтендо ДС,флешка и ещё что-то  Первый раз случайно вставил не ту картинку.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Слушайте, может для декораций что-нибудь эпическое сделать все-таки? Пмню, как а встречу Мосбионикл приносили ОГРОМНУЮ карту Мата Нуи. В понедельник-вторник я подниму этот вопрос, ибо есть несколько идей (в том числе и моих лично). После того, как для меня закончилась морока с созданием и оформлением работы на конкурс самоделок, я могу полноценно заняться стендом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, сейчас встречу в нормальное число организовал? Только честно? И да, Bionicle Universe очень хотелось бы представить. Если ты имеешь ввиду следующую встречу третьего апреля, то меня лично это полностью устраивает. Про субботу все, увы, слишком очевидно, чтобы это говорить. Если презентация BU готова, то смело отправляй ее мне в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (22-24 апреля - примерная дата) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с, вот я и вернулся после самодельнического запоя, связанного с постройкой моей горе-модели на двенадцатый конкурс самоделок. И у меня для вас несколько новостей и предложений. 1). Скорее всего, с моей стороны можно ожидать ещё одну фоторамку (напоминаю, что первая фоторамка за Rognar'ом). Уверен на 95 процентов, что рамка будет. Возрадуйтесь! 2). Поступают неоднократные предложения, связанные с основной тематикой стенда. А именно, предлагается построить верфь (можно пристань/причал/заливчик даже) с участием моделей с нынешнего КСа. Как вам такая идея? Если наберется достаточное количество участников, которые будут поддерживать эту идею (в том числе и самоделками), то я буду готов помочь в организации этой идеи (скорее всего, и сам что-нибудь соберу вместо монорельса). Ну да? Прикрепляю опрос. 3). Нужна помощь, связанная с набором материала для фоторамок. Нужны 1-3 ответственных человека, которые бы могли набирать самоделки в фоторамку. То есть от вас требуется получить разрешение автора самоделки на публикацию фотографий его самоделки в фоторамке на ДБ Фесте и отобрать 1-5 самых удачных фотографий. Также в конце каждой недели от вас требуется отправлять мне весь фотоматериал в ЛС, а я в свою очередь буду его публиковать в первом посту в разделе "фоторамка". Если есть вопросы и добровольцы, то милости прошу писать в эту тему или мне в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |