| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Венеция и есть место сплошной красоты, для меня нет отдельных мест в этом городе, весь город и есть красота. У меня есть фотки из Венеции, если по рыщу в своих архивах, может и выложу сюда пару фотографий. Если найдешь, выкладывай. Ага, поищу. И я там купил костюмчик Казановы. С маской, плащом и шляпой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Gamunkul Greed писал(а): Венеция и есть место сплошной красоты, для меня нет отдельных мест в этом городе, весь город и есть красота. У меня есть фотки из Венеции, если по рыщу в своих архивах, может и выложу сюда пару фотографий. Если найдешь, выкладывай. Ага, поищу. И я там купил костюмчик Казановы. С маской, плащом и шляпой. Гы=) Представляю тебя в виде Казановы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня где то завалялась фотка в этом костюмчике, но я искать не буду, потому что новую сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Нада бы поискать где можно купить костюм Ассасина из игры АС2 Ну или в крайнем случаи сделать свой костюм.) Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Нада бы поискать где можно купить костюм Ассасина из игры АС2 Ну или в крайнем случаи сделать свой костюм.) Зачем? Чтобы казаться крутым)) Я на Ибее видел костюм Альтаира.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): До релиза АСВ на ПК осталось 15 дней и 5 часов. Блин, много. Долго-ж ждать... >< Кстати, мне не ответили: кто такой Акилус?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): До релиза АСВ на ПК осталось 15 дней и 5 часов. Блин, много. Долго-ж ждать... >< Кстати, мне не ответили: кто такой Акилус? А фиг его знает. Может все таки Анимус а не Акилус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): До релиза АСВ на ПК осталось 15 дней и 5 часов. Блин, много. Долго-ж ждать... >< Кстати, мне не ответили: кто такой Акилус? А фиг его знает. Может все таки Анимус а не Акилус. Акилус... Тот, кто рассказывает о событиях Падения, первой части. И его именем эта-же первая часть и названа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Silver the Hedgehog писал(а): Тоа of Destiny писал(а): До релиза АСВ на ПК осталось 15 дней и 5 часов. Блин, много. Долго-ж ждать... >< Кстати, мне не ответили: кто такой Акилус? А фиг его знает. Может все таки Анимус а не Акилус. Акилус... Тот, кто рассказывает о событиях Падения, первой части. И его именем эта-же первая часть и названа. В первой части комикса The Fall, нету ни одного слова о котором, говорилось бы кто такой Акилус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Измените 1-й пост, буду за Доктора играть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Измените 1-й пост, буду за Доктора играть) А я список учачтников убрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Инфа! _____ Больше информации об "Исчезновении Леонардо"
Анонс нового DLC для Assassin's Creed: Brotherhood, опубликованный нами 18 февраля, вызвал в обсуждении новости бурю эмоций. За сиим, редакция сайта решила добавить немного информации, известной об этом дополнении на Западе.
В первую очередь, дадим ответы на самые важные вопросы.
DLC "Исчезновение Леонардо" появится на свет 8 марта, незадолго до появления игры на прилавках.
Как и мы и предполагали, DLC войдет в PC-версии продукта бесплатно. На сегодняшний момент об этом заявили лишь непосредственно в Ubisoft. Разумеется, каждый издатель вправе формировать содержимое игровых упаковок по своему усмотрению, но мы уверенны, что в России, где цифровая дистрибьюция до сиих пор находится в зачаточном состоянии, "Исчезновение Леонардо" будет бесплатным тем более. Впрочем, не исключено, что Jewel-вариант в России оставят без этого контент-пака.
Также появилась некоторая информация о сюжете однопользовательской части дополнения. Начнется оно с того, что Леонардо отправит Эцио на поиски Салая, своего пропавшего подмастерья, который является ярым фанатом азартных игр и снова пропал в каком-то кабачке. Как это обычно и происходит, азартные игры до добра не доводят. На сей раз Салаю не повезло особенно крупно — он сел за один стол с парой бандитов. Разумеется, Эцио прибывает вовремя и спасает неудачника из рук "гангстеров".
Вернувшись в Мастерскую, мы увидим там страшный бардак и, разумеется, исчезновение д'Винчи. Единственной зацепкой к поиску окажется записка, оставленная на полу, в которой Лео сообщает, что его пропажа связана с картинами, которые пропали с Виллы Монтереджионни в ходе её атаки силами Борджиа.
Эцио предстоит отправиться в путешествие, которое подарит игрокам около 5 часов дополнительного геймплея, покажет нам новые грани локаций Рима, проведет нас по провинциальной местности, и доведет до Бельгардо, где находится особняк Лукреции Борджиа, о котором упоминалось в сюжете Assassin's Creed: Project Legacy.
По поводу мультиплеерной составляющей контент-пака в Ubisoft пока не распространяются, но редакторы западных изданий, которым была продемонстрирована новинка, утверждают, что сценаристы Ubisoft исправили ошибки, допущенные в Assassin's Creed 2, и научились делать куда более захватывающие дополнения, чем AC2:Bonfire of the Vanities и AC2: The battle of Forli._____ Взято с сайта assassinscreed.su
Перейти в конец
|
|
 |