|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Кстати вот ещё вам в компашку Ждущий: А кто тебе давал такое УЛЬТИМАТИВНОЕ право выкладывать его фотку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А какая разница?Больше фоток,лучше жизнь.И тем более правил на счёт этого никаких НЕБЫЛО!  Ты невероятно бестактен, и это не раз доказывалось тобою и твоим форумом. А если Ждущий не хочет, чтобы его видели? ты об этом подумал, огнеплюй?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А может хватит,надоел,всё,не промолвю нислова...Вопервых ты мне не друг,а во вторых своим обзывательством ты ничего не добъёшся!Только БАНа!  И кто ещё после этого дурак... *вздохнул* Я же сказал: ты ужасно бестактен. Вот и докатился. В общем, сам виноват. Нечего было меня с ДГ сравнивать. И, если ты не заметил, я его давно уже не ненавижу. Я поддерживаю с ним приятельские отношения.Удалять эпитеты не буду, не настолько они резкие. Если админам не понравится - уберу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, работу вы мне задали... В общем, фотографию Ждущего я удалила, всю личную информацию вырезала. Просьба больше этого не повторять!В@К@М@ писал(а): Млин,говоришь загадками(или что-то в этом роде...) А что, это так плохо? Цитата: Кому Грегу?Ну съездий ему по тыкве и завтра в печать выйдет новая десятитомная книга о БИОНИКЛовских птичках! Да не Грэгу, а некоторым личностям с этого форума (не буду тыкать пальцем...) Вот прицепились - Сидорак, Сидорак... Получше кандидатов не можете выдумать?  Цитата: И на форум мой нечего наезжать...Ничего тайно(из-за спины)высмеиваемого кого-то там НЕТ!Мы просто обсуждаем некоторых флудеров,потму-что они иногда очень сильно достают,высказал про флудера и душе легче! Всё равно это сплетни, а сплетничать нехорошо. Если тебе кто-то не нравится - выскажи ему это здесь (по ЛС, чтобы не засорять форум). Или в себе держи! И почему ты так думаешь, что нет "высмеиваемого из-за спины"? Эти люди, которых вы обсуждаете, приходят на твой форум? Могут принять участие в обсуждении? Не думаю. Значит - вы сплетничаете за спиной! И ладно бы ещё обсуждали настоящих флудеров и нарушителей, но DeaD_ALL'a за что? Он все правила соблюдает, помогает другим... Да, ты бестактен, и я это утверждаю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаешь прятно видеть твои высказывания,незнаю,я тебя смтолько раз прощал,потому,что я неумею не прощать(за что мне такой характер),незнаю,незнаю...Нужно подумать(не сочти за моё выпендревство...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Думаешь прятно видеть твои высказывания,незнаю,я тебя смтолько раз прощал,потому,что я неумею не прощать(за что мне такой характер),незнаю,незнаю...Нужно подумать(не сочти за моё выпендревство...) Я реко отреагировал на твоё достаточно бестактное и острое замечание. Как правильно сказал один мой друг, не следовало меня сравнивать с ДГ, ибо между нами нет ни-че-го-шень-ки общего.
Перейти в конец
|
|
 |