|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Kenshin вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, долго я ничего не делал, но вчера вот решил что то сделать. Мне кажется что мой уровень несколько упал, вижу ошибки в новой самоделке, сразу скажу инику за ошибку не считаю, так что может это будет не правильно с моей стороны, но за минус это не приму, а вот то что иника желтая, это ошибка, но выбора не было.  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Kenshin вернулся |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Био опять стал увлекаться? Фотографии: Вполне хороший белый фон.Ракурсы,освещение.Всё отлично. Модель: Также неплохо.Но мне кажется,что руки слишком большие громоздкие,по сравнению со всеми другими частями тела.Ещё все части очень простые.Даже если они немного и обвешаны,это не спасает самоделку. 7 из 10. Итог:изображения отличные,модель проста и в ней есть минусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Kenshin вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем.
Empire Energo, нет, био как вселенная мне пожалуй уже не интересна, хотя есть приятные воспоминания. Но самодельчество бросать не собираюсь, вот и начинаю снова, вообщем то этот огромный перерыв был связан с отсутствием времени, а не желания.
Да, спасибо, минусы есть, простота есть, признаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Kenshin вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Он толстый(со спины),он кривоват и прост,его спасает меч. Оценки нет,Na`vi я тебя не узнаю,раньше ты самоделил намного лучше,наверное со временем умение проподает.)) ) Согласен что мой уровень несколько...подтух, но буду исправлятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Kenshin вернулся |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Модель не очень честное слово, на Оранжевую деталь я закрою глаза(Поскольку тебя прекрасно понимаю). Не буду ходить вокруг до около перехожу непосредственно к минусам: 1)Огромные плечи 2)Толстоватая броня 3)Ступни надо бы другие, эти малы Плюсы: 1)Меч Итог: Между 6-7/10 Ваш диагноз предельно ясен:Долго не самоделили, это лечится неделей самодельничества 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|