| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Считается ли за смену ника , перевод на другой язык? С Русского на Английский например. Пункт три: Цитата: Считаются за смену имени смена раскладки, в которой записывается ник. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сиворс писал(а): Считается ли за смену ника , перевод на другой язык? С Русского на Английский например. Пункт три: Цитата: Считаются за смену имени смена раскладки, в которой записывается ник. Д А спасибо , я просто забыл что это в ПП записано)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Я тут подумал и решил переименоватся) Как вам ник Dr.London ? Ну просто соооовсем никакой.(

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |