|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Poison19 писал(а): что у него чсв более 9000,и любую модель которая дотягивает до его уровня он обьявляет плагиатом и уг. Ох и зря ты это сказал...нарваться можешь запросто - сам знаю. А я поддерживаю Poisona, и хочу чтоб Лемминг меня слышал. Нельзя так уделывать человека в глазах других.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Ох и зря ты это сказал...нарваться можешь запросто - сам знаю.
на что?на 100500 гневных постов обиженного чсвшника?
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: на что?на 100500 гневных постов обиженного чсвшника? Действительно. И вообще, это очень круто уличать других в псевдо - плагиате. Ага. А, может, эти самоделки его вдохновили, и он решил сделать что-нибудь свое. Меня вон, Khorne своим Охотником на Раннов вдохновил, если я в своей самоделке использую его конструкцию ног, значит я что- плагиатор? Кстати, действительно похож на автобота.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Конфликтующим просьба успокоиться. К чему вообще такая гневная защита автора самоделки? Я в самодельчестве не разбираюсь, конечно, но по-моему, Krayer может и сам отстоять свою точку зрения, плюс критика не высказана зло\оскорбительно. У нас открытый форум, где любой может выставить свою работу, но он должен быть готов к тому, что любой другой может и имеет право его работу жёстко раскритиковать. Самое главное, чтоб критика была адекватной, а не как это Цитата: 1. Детали Бен 10! FFFUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! Детали тут вообще не важны. Будь они хоть от подделок - снижать за это оценку нельзя. Это как если человек делает спрайтовые комиксы, пользуясь китом RZ, а тот, кому больше нравится, скажем, Чимору Омега, снижает оценку и аргументирует это тем, что "Мне не нравится RZ, поэтому не нравится комикс, юзай нормальные спрайты". Это пример неадекватной критики. А уж где вы тут ЧСВ увидели - науке неизвестно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Самое главное, чтоб критика была адекватной, а не как это Цитата: 1. Детали Бен 10! FFFUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!! Детали тут вообще не важны. Будь они хоть от подделок - снижать за это оценку нельзя. Это как если человек делает спрайтовые комиксы, пользуясь китом RZ, а тот, кому больше нравится, скажем, Чимору Омега, снижает оценку и аргументирует это тем, что "Мне не нравится RZ, поэтому не нравится комикс, юзай нормальные спрайты". Это пример неадекватной критики. Прошу прощения, но я не снимал баллов за детали Бен 10. -0,5 за штырьки и то же самое за торчащую голову. На самом деле я не против этих деталек, если бы у меня были, я бы использовал. Это была просто неудачная шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Прошу прощения, но я не снимал баллов за детали Бен 10. -0,5 за штырьки и то же самое за торчащую голову. На самом деле я не против этих деталек, если бы у меня были, я бы использовал. Это была просто неудачная шутка. На самом деле здась нету никаких деталей от Бен10.Ибо это убогая линейка и я не стал бы ниодного покупать,даже для деталей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): The Great Mutran писал(а): Прошу прощения, но я не снимал баллов за детали Бен 10. -0,5 за штырьки и то же самое за торчащую голову. На самом деле я не против этих деталек, если бы у меня были, я бы использовал. Это была просто неудачная шутка. На самом деле здась нету никаких деталей от Бен10.Ибо это убогая линейка и я не стал бы ниодного покупать,даже для деталей) Да, скорее это из ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Killemload |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Отлично!Всё на высшем уровне. 10 из 10. Модель: Круть!Мне очень понравилась эта работа! 10 из 10. Итог:отлично!
Перейти в конец
|
|
 |