| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Спасибо, Лерак) Закарту. Воть мои поки: Вложение:
trainercard.png [ 15.38 Кб | Просмотров: 278 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Спасибо, Лерак) Закарту. Воть мои поки: Вложение: trainercard.png Хм, а у меня покруче) А если выиграю Старли/чудом выбью скобу, то будет еще круче) (финфин версия, это тима мечты со смесью поков мечты и просто полезных поков): Если вернут старую боевую систему с неспадающим мин луком и неспадающими бафами/дебафами, то...  Арк - гуд танк и добиватель, Амбреон - минлучный танковый понижатель точности. Остальные ноу коменнтс. Если не вернут, то:  Ибо с такой системой Амбрик будет не гуд...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Мне попался Диглетт шайни! О_О Но он опчемуто неловится покеболом О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Райхорна я могу подарить) Правда он не гудгенный и не с чйца 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Предумал участвовать в турнире.. Лучше уеду на Селен и там выбью скобу, а ее продам за то, что хочу... Пытаюсь продать Октиллери и купить билет на самолет... И купить у одного человека Старью за лупу и коготь... Мадара, подарок купил. Правда, не Снизел... Ты же еще и Пичу хочешь)  Если хар будет не гуд - я же еду на Селен, там есть место, где можно изменить хар. Сарбаз, с подарком для тебя будет труднее... Не скоро у тебя будет, но куплю обязательно... Но если я достану Снизла для Мадары, ты не против, что я отдам тебе Пичу? Я ж тебе гром камень подарил, только эвольвер еще нужен... Позже: Вот и Снизел для Мадары... Прокачал неможно, чтобы узнать гены...  ХП норм, атака гуд, защита гуд, скорость так себе, спец атака ему не нужна, спец. защита так себе. Ну как? А Пичу уйдет Сарбазу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ухты... Мечты сбываются! Я как раз хотел тебе сказать про Пичу) А Эвольвер как - нибудь добуду. Он ведь в Джото из Понит выбивается, да? И скока он стоит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Он ведь в Джото из Понит выбивается, да? И скока он стоит? Да. А если покупать, то 100т-200т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Позже: Вот и Снизел для Мадары... Прокачал неможно, чтобы узнать гены... ХП норм, атака гуд, защита гуд, скорость так себе, спец атака ему не нужна, спец. защита так себе. Ну как? А Пичу уйдет Сарбазу... Ура! Да... А мой пред.Снизел будет в копецентрище.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, накоплю деньги и уеду в Канто... Заранее подарю Снизла тебе и Пичу Сарбазу... И тут Октиллери никто не берет, да и тут в основном новички и нубы, там хоть побольше средних и бывалых людей... Там и продам Октиллери, и оттуда уеду на Селен...
Но уеду не сегодня... Я жду того человека, который должен Старью продать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Кстати. У кого есть в Джото не паренный Манектрик? Какой пол? Могу эвольнуть электрайка (девка) и спарить.
Перейти в конец
|
|
 |