| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Как тебя там зовут? И мне кажется я видел там Kelan О_____о Airo101 Блин, поч мы совю сеть создать не можем? Там одного чела зовут fucktran О\___/о я РЕАЛЬНЕ ЗОЛ!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Как тебя там зовут? И мне кажется я видел там Kelan О_____о Airo101 Блин, поч мы совю сеть создать не можем? Там одного чела зовут fucktran О\___/о я РЕАЛЬНЕ ЗОЛ! Ну вот так в тангле ЛОЛ У тебя какой ник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Как тебя там зовут? И мне кажется я видел там Kelan О_____о Airo101 Блин, поч мы совю сеть создать не можем? Там одного чела зовут fucktran О\___/о я РЕАЛЬНЕ ЗОЛ! Ну вот так в тангле ЛОЛ У тебя какой ник? The Greatest 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Как тебя там зовут? И мне кажется я видел там Kelan О_____о Airo101 Блин, поч мы совю сеть создать не можем? Там одного чела зовут fucktran О\___/о я РЕАЛЬНЕ ЗОЛ! Ну вот так в тангле ЛОЛ У тебя какой ник? The Greatest  Странно,я тебя не вижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может мы в разных сетях? У тебя там есть KAKAWKO? Или phuktran (О\___/о)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): Опять проблемы с сервом.Таки да,карта полностью очищается после закрытия серва.Похат,я более чем уверен,что это из-за того,что ты сделал нам старую карту,"но она будет без домов".Дело в том,что она всегда будет старая и всегда будет без домов,т.к. серв постоянно использует только тот мир,который был изначально,не изменённый игроками Разве что файлы запрещены для перезаписи Видимо придётся юзать новую мапу.Жаль The Great Mutran писал(а): Как тебя там зовут? И мне кажется я видел там Kelan О_____о Airo101 А как сделать новую мапу?Просто заменить world.dat на другой или опять ждать пока ты тормознуто сделаешь обновление?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): Опять проблемы с сервом.Таки да,карта полностью очищается после закрытия серва.Похат,я более чем уверен,что это из-за того,что ты сделал нам старую карту,"но она будет без домов".Дело в том,что она всегда будет старая и всегда будет без домов,т.к. серв постоянно использует только тот мир,который был изначально,не изменённый игроками Разве что файлы запрещены для перезаписи Видимо придётся юзать новую мапу.Жаль The Great Mutran писал(а): Как тебя там зовут? И мне кажется я видел там Kelan О_____о Airo101 А как сделать новую мапу?Просто заменить world.dat на другой или опять ждать пока ты тормознуто сделаешь обновление? Просто удали папку world И запусти серв Та да,новая мапа И удали гастрономик. The Great Mutran писал(а): Может мы в разных сетях? У тебя там есть KAKAWKO? Или phuktran (О\___/о)? Нету. Я в сети Minecraft.Без цифр
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нету. Я в сети Minecraft.Без цифр Чозахрень? А Kevlarn?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Цитата: Нету. Я в сети Minecraft.Без цифр Чозахрень? А Kevlarn? Незнаю.Я вышел,а теперь меня в сети не пускает GMODER писал(а): Там нет никакого гастрономик -_- Ты его выпилил криво Есть он. Я его не криво выпилил,это ты непрально обновы ставишь.Надо выпиливать старую папку со старой версией.А иначе вот так получается В папке plugins удали Gastronomic.jar
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Так,переделывай свой сервер.Уж о чём,а о загрузке компьютера ты точно не беспокоился при его создании.У меня загрузка процессора 100%!Охлаждение едва справляется  Вот и тормозит у меня, процессор под завязку загружен сервом и едва кряхтит,а тут ещё игра,хоть и такая фиговая в плане графики и движка. Я нечего не могу. И от крафтбаккита тоже нечего не зависит.Он разработан быть стабильным хоть при сотни плагинов. Тут хоть удаляй,хоть нет,бесполезно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт мар 03, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): И я за всё время игры не видел ни одной полезной вещи,которую дают плагины.Ибо они ничего не дают кроме того,что А ад? А лифты? А редактор карты прямо в игре? А контроллер блок? А фермерство? А деньги? А контроль спавна и мобспаунеров? А мувкрафт? А возможность ездить на любом мобе? А приручение мобов? А города? А продвинутая рыбалка? А нападение орды(Кто-то хотел сыграть в оборону форта) А продвинутые рельсы? А настройка Пвп? А губки? GMODER писал(а): опять старая карта,опять всё удаляется.
Ты папку то удалил? GMODER писал(а): При старом серве такого не было,процессор работал нормально.
Плагины не нагружают систему больше чем обычный сервер.Я проверял.
Перейти в конец
|
|
 |