|
Impower
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Три дня подряд дают по 95 крисов =О_о= А мне опять нару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Как бе прекращаю играть, потому что ТО оказывают на меня странное воздействие. Психика ...  Я уже давно псих, мне нечего бояться 8)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Asteroid писал(а): Как бе прекращаю играть, потому что ТО оказывают на меня странное воздействие. Психика ...  Я уже давно псих, мне нечего бояться 8) С этим ясно. А как со зрением, со смекалкой? Физ. подготовка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): 8%
Качайся сейчас. 8%?! Так мало?! Не, я щас уезжаю.((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Hisagi писал(а): Asteroid писал(а): Как бе прекращаю играть, потому что ТО оказывают на меня странное воздействие. Психика ...  Я уже давно псих, мне нечего бояться 8) С этим ясно. А как со зрением, со смекалкой? Физ. подготовка? Зрение всегда было плохое. Наследственность. Смекалка она и так смекалка. Физ. подготовка как всегда - средне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Смекалка у меня от него как раз как-то лучше развивается. Ну, командование он у меня развивает тоже. Нужно же, чтобы чужой флаг захватить, тактику применять, стратегию...  Дяденька Ронни справшивает, каким матом ты удешь вспоминать игру, когда в зрелом возрасте отупеешь и окосеешь. ТС, ничего личного, это ко всем. И, да, не жалко ли вам времени, потраченного впустую? Думаю, ваш начальник не повысит вас за хорошую игру в РПГшки. З.Ы. Отдаю акк в добрые руки. Мне все равно на него пох. Мне на все игры теперь пох. Стучитесь в ЛС. Имеющиеся пушки и оружия предоставлены ниже, скопированные из предыдущей подписи. My collection in TO ----------------------------------------------------------------------------------------------- Смоки_м2 - Огнемет_м2 - Твинс_м2 - Рельса_м1 - Изида_м0 Васп_м1 - Хантер_м1 - Титан_м1 - Диктатор_м0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): А кому твой акк нужен? Там есть всё, только вот всё г-но. При переходе в ТО 2.0 все это г.-но, общей стоимостью в 1650 кри можно обменять на релю_м2 а если еще подкопить, то можно купить хорь или вик.
Перейти в конец
|
|
 |