|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Полностью переоформлен первый пост, добавлена новая инфа, неактуальная выпилена. Плюс небольшая кучка картинок и пара трейлеров, и, наконец, быстрый переход.  Надеюсь, всем понравится.) Забыл "Необходимо широкополосное соединение с сетью интернет" в системных требованиях. И убери этот долбаный [code] в ссылках, бесит. И в бета-тесте стоит написать, что ключи высылают по пятницам и тестирование работает только на выходных. Вроде, вся критика. =) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Еще продолжается. Цитата: Дополнительные ключи для бета-тестирования Darkspore!
Вы сможете начать играть в Darkspore в 23:00 по московскому времени 4 марта и закончить 7-го марта в 11 утра.
Мы благодарим вас за помощь в тестировании Darkspore! Чтобы выразить нашу признательность, мы высылаем вам три дополнительных ключа для доступа к бета-версии, чтобы вы смогли поделиться ими с друзьями:
<Ключи> Один ключ пока отложен для Дестра, двумя могу поделиться. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Еще продолжается. Цитата: Дополнительные ключи для бета-тестирования Darkspore!
Вы сможете начать играть в Darkspore в 23:00 по московскому времени 4 марта и закончить 7-го марта в 11 утра.
Мы благодарим вас за помощь в тестировании Darkspore! Чтобы выразить нашу признательность, мы высылаем вам три дополнительных ключа для доступа к бета-версии, чтобы вы смогли поделиться ими с друзьями:
<Ключи> Один ключ пока отложен для Дестра, двумя могу поделиться. Д Вопрос ключи же можно получить просто так. Я вчера так один се на почту получил. Полазив по главному сайту. Жду не дождусь когда включать серваки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Вопрос ключи же можно получить просто так. Я вчера так один се на почту получил. Полазив по главному сайту. Жду не дождусь когда включать серваки. Сначала скачай игру, она будет часа два патчиться. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Алекрон писал(а): Вопрос ключи же можно получить просто так. Я вчера так один се на почту получил. Полазив по главному сайту. Жду не дождусь когда включать серваки. Сначала скачай игру, она будет часа два патчиться. Д Уже скачал, все обновлено. Но играть понятно нельзя  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот в чем минус бета-тестов - долбаные ошибки. Решение для "Ошибки 19" описанное на форуме уже не помогает.
Правка: Проблема решена! Решение: освобождаем ~10 гигов на том же диске что и игра и удаляем папку Patches.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Чтоб этот EA со своими тестированиями убились. Зарегался,мне прислали ключ,а пишет что он использован. При том что я никому не давал ключ и не юзал раньше. А техподдержка меня игнорирует Попробуй использовать ключ на русской версии сайта. Если использовать русский на английской версии, работать не будет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Тоа Похату писал(а): Чтоб этот EA со своими тестированиями убились. Зарегался,мне прислали ключ,а пишет что он использован. При том что я никому не давал ключ и не юзал раньше. А техподдержка меня игнорирует Попробуй использовать ключ на русской версии сайта. Если использовать русский на английской версии, работать не будет. Д Да в том то и дело,что это не на сайте,а в игре. Не пускает ни в какую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Да в том то и дело,что это не на сайте,а в игре. Не пускает ни в какую. Как это - не пускает? Ключ надо ввести на сайте, скачать игру и входить под своим и-мэйлом и паролем. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Тоа Похату писал(а): Да в том то и дело,что это не на сайте,а в игре. Не пускает ни в какую. Как это - не пускает? Ключ надо ввести на сайте, скачать игру и входить под своим и-мэйлом и паролем. Д  Вот это появляется. Ключ на сайте вводил
Перейти в конец
|
|
 |