|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Andr писал(а): я новенький
1.нравится LP 2.in the end 3.Феникс 4.meteora Принят. Анкету по нормальному заполнить нельзя было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб мар 05, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): После альбома Тысяча Солнц? Никаких. А можно пожалуйста ссылочку на скачивание этого альбома. (Тысяча Солнц)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Давно меня здесь небыло. У меня вопрос: А какие новые песни написала LP? Нет, но планируют написать что-нибудь в этом году))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Спасиб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить клуб? После перерыва в два года, решил вернуться к группе LP и, наконец-то, прослушал их последний альбом, который так многие несправедливо критикуют... На мой взгляд - это один из лучших альбомов группы, самый зрелый, самый серьезный. Странно, что фанаты требуют постоянного повторения метеоры. Ведь, в конце концов, этот стиль приелся бы. Какая ваша любимая песня? ого-го... Слишком их уж много, и все же, если отобрать только САМЫЕ любимые, то это будут Numb, In the End, Somewhere I Belong, From the Inside, Breaking the Habit, Session, With You, Cure for the Itch, Shadow Of The Day, Burning In The Skies, Waithing For The End. Какой человек вам из группы нравится? Майк Шинода, супер-мега талантливый человек, на которого стоит равняться каждой творческой личности. На мой взгляд - он главный человек в группе, ее душа (Честер - лишь ее лицо).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |