|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): У меня вечный бан на Юкозе.
Не вижу, что бы в проект привлекались новые люди, интересные идеи... КР притормозил несколько мою деятельность. Сейчас пишем новые статьи и все такое. То есть, не просто статьи, а большие вместители контента по всем восьми племенам. Конкурс тоже не можем устроить. Вот пройдет КС, развернемся на полную катушку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last... писал(а): Кхм... кхм... Я вернулся после довольно долгого отсутствия и готов к обязаностям (если меня ещё не выкинуло из проэкта) Я как и обещал когда-то давно(или не обещал) сделаю союзника мутанта Айса. Как раз распологаю Айсом и разобранным Маторо Иника. Самопала будет строится в бессрочном режиме, ибо в конце года как обычно абсолютно нету свободного времени. Материализация чувственных идей... Пока нет Евгетрона, я за главного. Делай.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Материализация чувственных идей... Непонял...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last... писал(а): Тоа Электричества писал(а): Материализация чувственных идей... Непонял... Это была шутка. Кино надо смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у меня есть идея создать игру на движке первого Half-Life по слайзерам. Шутер от первого лица. Я могу сделать модели и анимацию, но чтобы сделать все остальное мне потребуется помощь. Если кто-то понимает в создание уровней для первого HL и ему не лень, обращаться в ЛС. Пока это просто беспочвенная идея...
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс май 29, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Project Slizer - Новая информация, план контента сайта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, у меня есть идея создать игру на движке первого Half-Life по слайзерам. Шутер от первого лица. Я могу сделать модели и анимацию, но чтобы сделать все остальное мне потребуется помощь. Если кто-то понимает в создание уровней для первого HL и ему не лень, обращаться в ЛС. Пока это просто беспочвенная идея... Несмотря на мою нелюбовь к шутерам, одобряю. Что касается создания уровней, хм... К сожалению, такого не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |