|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Вопрос по Assasins Creed 2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, такая проблема: установил игру, поиграл, жуть как понравилось, но игра все время зависает на одном и том же месте. Знаете момент когда надо прийти к Леонардо да Винчи, и взять у него новый вид оружия? Так вот именно на этом моменте игра виснет, и неважно переустанавливал я игру или нет. Качал игру с инета, та же проблема. Купил три разных диска вообще в разных местах, одно и то же. Кто знает, скажите че с этой фигней делать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Assasins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Я тоже думал что проблема в компьютере, и поэтому установил все эти версии на ноутбук. Особенным успехом попытка не увенчалась. Виснет на том же месте. Главное, процесс игры идет вроде как нормально: заметны изменения в графике, подобие ветра, в меню можно спокойно зайти. Но вот играть после этого места невозможно. Тогда, я незнаю. Видимо тебе не сужденно поиграть в АС2. Ходи тогда к друзьям и играй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Assasins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Тоа Похату писал(а): Честно говоря,это одна из самых забавных проблем. Надо просто нажать кнопку 2. Просто кнопку 2? А какую именно: на нумпаде или простую? Сверху клавы есть кнопки 1 2 3 и т.д.Нажимай 2 и играй в своё удовольствие.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Assasins Creed 2 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Mr.Cote писал(а): Тоа Похату писал(а): Честно говоря,это одна из самых забавных проблем. Надо просто нажать кнопку 2. Просто кнопку 2? А какую именно: на нумпаде или простую? Сверху клавы есть кнопки 1 2 3 и т.д.Нажимай 2 и играй в своё удовольствие. Спс)) Теперь хоть поиграть можно будет нормально) И кстати, раз мне так помогли с АС2, может сможете помочь и с Метро 2033? Проблема с установкой... Если кто играет, скажите, опишу проблему может у кого тоже было подобное.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Assasins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): ожет сможете помочь и с Метро 2033? Проблема с установкой... Если кто играет, скажите, опишу проблему может у кого тоже было подобное. Могу помочь. уже написал в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|