|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так и понимай. Выруби все, кроме этого. Купи новую оперативку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Так и понимай. Выруби все, кроме этого. Купи новую оперативку. Оперативы 2 гигабайта. Доп. модуль на 4 есть, но лень ставить. Зах столько оперативки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поставь 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Поставь 4. WTF.*пошёл искать модуль на 4 гига* Нафига 4-то? Это ж дополнение, а не отдельная игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В любом случае компу не повредит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): А на сколько новый Кирас будет круче Улькаира из Хаос Райсинга?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Blood Raven писал(а): А на сколько новый Кирас будет круче Улькаира из Хаос Райсинга? У нас тут только один человек, который дошел до него, и он оффлайн. Но мне и Ультаира, которого я 2 часа мочил, хватило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скажу следующие насчет круче. Внешне безусловно Кирас навороченние и страшнее. Да и диалоги его не в пример более жестокие. НО с Улькаиром он не идет ни в какое сравнение. На том уровне сложности на котором я играл у него всего около 300 000 НР. Да и атаки не сказать чтобы очень уж сильные. Внушительные да, да и прислужников он вызывает много, но с уроном Улькаира ему все таки не тягаться. Четыре танка, Чудила, отряд нобов вместо ноба Бей Кулака, Мародеры с лучевым смертоганом, орк с лечилками и противотанковые бомбы и победа дело в самом худшем случае двадцати-тридцати минут. Плюс, Кирас не может двигаться.
И, кстати советую всем поиграть в обучающую миссию (предлагается при запуске) ибо она предыстория к последней. И играем там за Ангелоса.
Ни интернета ни стима не нужно.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Blood Raven писал(а): Blood Raven писал(а): А на сколько новый Кирас будет круче Улькаира из Хаос Райсинга? У нас тут только один человек, который дошел до него, и он оффлайн. Но мне и Ультаира, которого я 2 часа мочил, хватило. Я всего за 20 мин управился, не смотря на то что сначала прибил Элифаса. Танок Кал (Поражающий) писал(а): Я скажу следующие насчет круче. Внешне безусловно Кирас навороченние и страшнее. Да и диалоги его не в пример более жестокие. НО с Улькаиром он не идет ни в какое сравнение. На том уровне сложности на котором я играл у него всего около 300 000 НР. Да и атаки не сказать чтобы очень уж сильные. Внушительные да, да и прислужников он вызывает много, но с уроном Улькаира ему все таки не тягаться. Четыре танка, Чудила, отряд нобов вместо ноба Бей Кулака, Мародеры с лучевым смертоганом, орк с лечилками и противотанковые бомбы и победа дело в самом худшем случае двадцати-тридцати минут. Плюс, Кирас не может двигаться.
И, кстати советую всем поиграть в обучающую миссию (предлагается при запуске) ибо она предыстория к последней. И играем там за Ангелоса.
Ни интернета ни стима не нужно. 1. Внешность не интересует. Я его видел в ПП 2. Ну если бы Улькаиру дали полностью восстановиться, то да, круче. 3. А в игре лагеря создавать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): 3. А в игре лагеря создавать можно? Нет.Только захватывать.
Перейти в конец
|
|
 |