| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Хороший фон,но он для такой модели не подходит,поэтому смотрится не так хорошо.Вспышка здесь работает в роли освещения.Это минус.Также она сильно отражается от некоторых деталей. 7 из 10. Модель: То,что в некоторых местах она корявая и простая-не скрыть.И это минус.Основной,причём.Также присутствуют дырки в ногах,что тоже лучше исправить.В общем,ждём вторую версию. 7,5 из 10. Итог:модель переделать,фотографии исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
heartless писал(а): Неплохо Фото: не знаю что плохого находят остальные.10\10 Самоделка: неплохо,для того у кого один лорд 9\10 История:а вот тут плохо!зачем фабрике делать 11-летнего подростка? 5\10 Итог:10+9+5=24\30=8\10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
|
|
Вау... Конечно, моделька страшненькая, но из непригодного для самоделок ХФ 2011 собрать ТАКОЕ... Это заслуживает десятки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вау... Конечно, моделька страшненькая, но из непригодного для самоделок ХФ 2011 собрать ТАКОЕ... Это заслуживает десятки. Спасибо. Но ХФ очень самоделкопригодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вау... Конечно, моделька страшненькая, но из непригодного для самоделок ХФ 2011 собрать ТАКОЕ... Это заслуживает десятки. ООО,да у тебя проблемы,обратись к врачу. Как писал самоделка нормальная,но выглядит страШновато,ну ты помнишь:Ноги руки,тело со спины пугает,с нетерпением ждён новой версии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
|
Armor Warrior писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Вау... Конечно, моделька страшненькая, но из непригодного для самоделок ХФ 2011 собрать ТАКОЕ... Это заслуживает десятки. Спасибо. Но ХФ очень самоделкопригодно. Тебе откуда марихуану поставляют? ХФ 2011 - ужасная штука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Armor Warrior писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Вау... Конечно, моделька страшненькая, но из непригодного для самоделок ХФ 2011 собрать ТАКОЕ... Это заслуживает десятки. Спасибо. Но ХФ очень самоделкопригодно. Тебе откуда марихуану поставляют? ХФ 2011 - ужасная штука. Что хначит марихуана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Сколько же у тебя альтер-эго? Я помнится видел у тебя неплохие модели.Что щас то случилось?Он дыряв.Честно.И довольно сильно. 7\10.Без обид,друг. Ясно, спасибо. Альтер - эг много.) Я его просто собирал поначалу от балды. А потом стал уже не от балды. Я сделал маторана, скоро выложу.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Вт мар 15, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Террор - моё альтер эго из мира Фабрики Героев |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): Незачто! Я в оценивании самоделок плох,так что интересно будет посмотреть что скажут более проф. критики.))) _________ Я с первого просмотра понял что у тебя нет никого из ХФ 2011,кроме злодеев. Советую придумать другую историю,про то почему у него нет ядра,и почему он сделан как подросток.Иначе странновато получается-вдруг откуда невозмись появляется БЕЗЪЯДЕРНЫЙ РОБОТ-ПОДРОСТОК,И НАЧИНАЕТ МАХАТЬ МЕЧЕМ.  
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |