| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Вот блин, как долго устанавливается. Т_Т За 45 минут всего 10 процентов... Купи оперативку) Я поставил всё за 20 минут. Качай с рутора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): А моно оперативку скачать без всяких прог, паролей, регистрации и т.д. Пажалуста... Оперативка - это оперативная память А печатать прдеметы из инета еще не научились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, кстати, в первой миссии эльдары с легкостью малым отрядом вырезают всех орков, а потом и Кровафлагга. Потом инквизиторша что-то болтала про Кираса. Был удивлен, что эльдары не потребовали от нее шляпы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И кстати, предатель - НЕ Иона Орион. Думаю кто же-таки, Фаддей, Авитус или Таркус предал Кровавых Воронов будет сказано в кампании за космодесант, но в нее я буду играть только когда выйдет русская версия.
А у меня это и вовсе был Марселлий.  Так кто же это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а):
И кстати, предатель - НЕ Иона Орион. Думаю кто же-таки, Фаддей, Авитус или Таркус предал Кровавых Воронов будет сказано в кампании за космодесант, но в нее я буду играть только когда выйдет русская версия.
И не Таркус.Он появляется в компании Воронов в Ретрибутион за нас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, остаются или Фаддей (кстати, правильно его называть Таддеуш) или Авитус.
И кстати, в концовке Космодесанта Габриэль не умирает а становиться Магистром Ордена. Как и было предсказано. Один еретик сменил другого.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А игра уже вышла,как я понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): А игра уже вышла,как я понял? На русском 17 марта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уффф... Слава Богу.А то я уже собрался в магазин. Думаю,будет афигительная сетевуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Значит, остаются или Фаддей (кстати, правильно его называть Таддеуш) или Авитус.
И кстати, в концовке Космодесанта Габриэль не умирает а становиться Магистром Ордена. Как и было предсказано. Один еретик сменил другого. Ну Фаддей может из-за того что шибко эмоционален. А вот насчет Авитуса сомневаюсь, хотя он тоже поорать любит. И почему Ангелос еретик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Значит, остаются или Фаддей (кстати, правильно его называть Таддеуш) или Авитус.
И кстати, в концовке Космодесанта Габриэль не умирает а становиться Магистром Ордена. Как и было предсказано. Один еретик сменил другого. Ну Фаддей может из-за того что шибко эмоционален. А вот насчет Авитуса сомневаюсь, хотя он тоже поорать любит. И почему Ангелос еретик? Да он просто идиот религиозный(православный).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |