|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
... Brightning Colors Spectrum Productoin present ... - С элементами деталек Lego Hero Factory® - ... представляет ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~ specially for Rupture Between the World's project ~ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Devastator Специальный Экзо-костюм для прямой атаки на поражение. Общий вид спереди Здесь нам ничего разглядеть не удается так как в модели преобладают темные детали. В некоторых местах заметны оттенки сербрянного - провода, глаза бороков, броня на руках. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Общий вид сзади На спине добавлены соединяющие блоки, подсоединяющиеся к рукам, как у Вон Небулы. Защитный корпус прдохраняет верхнюю часть "позвоночника". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вид справа Тут опять-таки особо ничего не разглядишь. Хочу добавить, что конструкция тела стандартная, в мои планы даже не входило ее заменять ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Особенности ступней За основу ступней я взял стандартную ступню, которую немного обвесил, причем плоско. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вон Небула, использующий экзо-костюм. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Итог Дизайн модели получился в интересном, отчасти в Темпестовском стиле. Насчет конструктивности - следует учитывать то, что тело стандартное и руки в локтях малопдвижны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Благодарю за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая модель, мне нравится. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот зашёл в тему, так и не понял сначала, что за пользователь такой. Пролистал...увидел знакомые ФШ фильтры и паркет..Нет, Айро, сколько не переименовывайся, я тебя всегда по этим признакам узнаю.)) Самоделка однако мне нравится, мощная, аккуратная. Но всё же хотелось бы посмотреть как этот самый экзокостюм на кого либо надевается. А так это просто как "крутая броня" называться должно.. 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Хорошая модель, мне нравится. 10/10. Благодарю.) -kopaka mata- писал(а): Вот зашёл в тему, так и не понял сначала, что за пользователь такой. Пролистал...увидел знакомые ФШ фильтры и паркет..Нет, Айро, сколько не переименовывайся, я тебя всегда по этим признакам узнаю.)) Самоделка однако мне нравится, мощная, аккуратная. Но всё же хотелось бы посмотреть как этот самый экзокостюм на кого либо надевается. А так это просто как "крутая броня" называться должно..  ) Я сам то не особо понял почему это экзо-костюм. Назвал для виду, подзабыв что он на кого-то одевается.) Спасибо. Steyn писал(а): Прикол, только немного непонял можно ли в него садиться? 10/10 Если заменить тело, то возможно кто-нибудь да влезет.) Есть еще одно применение, только уродливое. Кто хочет - могу кинуть в ЛС.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lindeman33
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 8:09 pm Сообщения: 168 Откуда: Россия, Владимир Пол:
Элементарная Сила:

|
I. ПреподнесениеВсе хорошо, даже говорить нечего, сразу перехожу к следующему! ставлю II. Строениетут все на высшем уровне, квадратненький такой, ну кароче сразу напоминает экзоскелет! Я очень люблю когда используют трубы) они тут как раз в тему) Ладно, хватит унылой балтавни! Ставлю два больших пальца! III. Общий вид. Очень красиво и круто, даже незачто зацепится что бы к чему-то придраться) Все круто! Ставлю два больших пальца! IV. ИтогБлин, тут естественно самопала на два пальца! Условные обозначения  - просто супер!  - Хорошо!  - средне.  - плохо
_________________ Вы часто думаете? Я не только думаю, но и придумываю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lindeman33, большое спасибо за полностный коментарий. -ПСИХ- писал(а): Реально Devastrator... Самодел понравился, 10/10.  Спасибо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-LCF-
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 из 10
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фотографии: Первая "вступительная" фотография хорошо отработана в фотошопе,всегда так нужно делать с первым изображением в презентации самоделки.Но даже на ней видно,что фон подобран не очень хорошо.Линолиум и шкаф-далеко не лучший вариант фона для такой модели.Даже фотографиями нужно показывать,где находится,где и в какой местности проживает этот персонаж.Изображения среднего качества,опять же их можно улучшить в фотошопе,если нет возможности приобрести или покопаться в функциях фотоаппарата.Ракурсы хорошие,видно,что это Экзо-костюм.Не очень подвижный и мощный. 8 из 10. Модель: Хорошая,мне понравилась,однако есть минусы.А именно в цветовой гамме.Красные штырки слишком выделяются на фоне серебристых и чёрных деталей.Их нужно как можно лучше прикрыть.Также некоторые места не прикрыты.Нужно сделать тоже самое,что и с красными штырьками.И да,видно,что эта модель почти не играбельна.Голова слишком низко находится,что не даёт ей свободно двигаться на шее. 9 из 10. Итог:неплохо,но следовало бы улучшить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо-костюм "Devastator" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если заменить тело, то возможно кто-нибудь да влезет.) Есть еще одно применение, только уродливое. Кто хочет - могу кинуть в ЛС.) Кинь, пожалуйста. Самоделка хорошая. И сложная. А тело от ХФ или самодельное? 10 из 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|