| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): 1) А ты что проверял? XD Пффф, крутой парень...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): 1) А ты что проверял? XD2) Я всё знаю. Я бы тебя сразу разбанил если б не был согласен. 1)Прикинь нет?У такого шкеда не может быть.... 2)Ты видел причину.Значит ты был согласен что они забанили не заслуженно. 3)Заметь ты нерничаешь посылаешь меня......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Меня вы просто достали. Как я сразу от казал вы ведь обиделись. Если б не обиделись отстали бы. 1)Ну эт я умею.... 2)не сметь портить белорусский язык 3)Так дела не делаються.Если мы в открытую скажем что произошло и я выложу в инет скрины разговора с Радсер младшим твой форум сдохнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Hisagi писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная. Да, согласен что оформление не очень, но можно же и изменить. Просто надо еще немного доработать. Меня удивляет то, что этот форум не стал однодневмным. Он скоро станет однодневным. таких сайтов был хз сколько, а сейчас они заброшены.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Hisagi писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная. Да, согласен что оформление не очень, но можно же и изменить. Просто надо еще немного доработать. Меня удивляет то, что этот форум не стал однодневмным. Он скоро станет однодневным. таких сайтов был хз сколько, а теперь они заброшены. Таких мало. Мой форум не новый. Майк давай гвоори чтов ам нужно?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Майк давай гвоори чтов ам нужно? 1)Баксов 200 на расходы 2)Личный самолёт 3)Атомная бомба ---------- Серьёзно то 1)Снять аву 2)Ещё придумаю><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Я задам только один вопрос: Зачем вам этот форум и другие форумы про био?>_O Затем.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): алекс98 писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Hisagi писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Человек постарался. Хорошо сделал В каком месте? Хрень же полная. Да, согласен что оформление не очень, но можно же и изменить. Просто надо еще немного доработать. Меня удивляет то, что этот форум не стал однодневмным. Он скоро станет однодневным. таких сайтов был хз сколько, а теперь они заброшены. Таких мало. Мой форум не новый. Майк давай гвоори чтов ам нужно? http://antirb.spybb.ru/http://www.kyoto74.ru/feed.phphttp://destral.kabb.ru/http://fesonui.5bb.ru/http://gametru.mybb.ru/там было еще дохрена и больше. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, каждый юзер РБ обязан иметь свой форум-однодневку о Бионикл под названием %"Cityname"%-Нуи. Причем форум должен быть сделан на "убер-крутом хостинге" MyBB. Ну, и в редких исключениях- на PhpBB 2.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Тоа / Возрождение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Gire писал(а): Я задам только один вопрос: Зачем вам этот форум и другие форумы про био?>_O Затем. Какой осмысленный ответ! Radser писал(а): И всем этим ещё алеко до моего форума. А помоему вы все равны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |