| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Скачал 2 мода: Clone Wars Armies и KotOR mod. Супер! Вместе - около 18 новых карт и возмоджность на каждой карте биться Джедаи-Ситхи(Энакин и ко) и Джедаи-Ситхи(Крейя, Дарт Малак, Миссия и Ко). На многих картах доступна штука "Приказ 66" - джедаи против клонов. В общем, круто)) Скачал, но не могу установить Clone Wars Armies. Подскажите, как 
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Я не помню какой я мод скачивал ,но там можно было играть как обычными клонами ,так и четырьмя клонами из Игры"Reрublic comando" ,добавились карты и под каждую карту у клонов была своя форма ,например "Утапау" была белая с оранжевыми рисунками ,на камино белая с синим ,и ещё очень много . http://starwarsbattlefront.filefront.co ... Pack;94154Тут есть всё что выше + куча карт и режимов
Перейти в конец
|
|
 |
|
leva mata
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Оптимус Прайм писал(а): Кто-нибудь играет в эту игру или в 1 часть или играл как она вам можем здесь по обсуждать её или помогать друг другу в прохождении короче говорить о ней (если тема есть то эту можете удалить) я играл игра супер мне понравилась и я в первый battle front игранл но удалил!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А на компе вершн круче чем на псп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэдпул писал(а): А на компе вершн круче чем на псп? А я все ждал, кто задаст такой глупый вопрос.) Конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вот он,я. А ПС версия на Семерочку идет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Темы вроде не было... У меня эта игра раньше была, мне нравится.  Только у меня была пиратка с препоганым переводом, а потом её пришлось удалить из-за нехватки места на диске. Поэтому уже давно нет, хоть вопрос с диском решён. у мну только на psp и есть игра неплохая но для любителей Sherlock писал(а): Дэдпул писал(а): А на компе вершн круче чем на псп? А я все ждал, кто задаст такой глупый вопрос.) Конечно. с тобой согласен хоть и неиграл
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
leva mata
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Оптимус Прайм писал(а): Кто-нибудь играет в эту игру или в 1 часть или играл как она вам можем здесь по обсуждать её или помогать друг другу в прохождении короче говорить о ней (если тема есть то эту можете удалить) я играл мне игра понравилась 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |