| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Смотря что для тебя важнее и что происходит чаще. Чаще происходит дизайн, но важнее КС. Ладно постараюсь как-нибудь оба сделать. Лучше одно, но качественно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): Видимо будет мало участников. Как кое-кто говорил мне в скайпе "Я думаю что этот КС будет самым обмуждаемым за всю историю КС, конкуренция ОЧЕНЬ большая". Это цитата.) Это точно не я))) Наверное КопакаТон ил Ромео.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн мар 07, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Sword 13 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Смотря что для тебя важнее и что происходит чаще. Чаще происходит дизайн, но важнее КС. Ладно постараюсь как-нибудь оба сделать. Лучше одно, но качественно.) Ну тогда макет завтра) Кораблик почти доделан  Осталось только сделать *спойлер*, заткнуть все штырьки, дырки и прикрепить некоторые детальки *спойлером*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): А я таки не участвую. Обидна. Придется ждать осени.(( Моя судьба такая же. У меня творческий кризис. =( Так что видимо тоже буду ждать и болеть(как можно меньше : D) за всех вас. =(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Пока что сделан только каркас корабля.( Блин, я даже не имею представления, каким образом я буду делать днище и нос...  Используй гладкие большие детали для днища.Например,красные щитки от Аксалары или зелёные от Рокоха.Смотря,какая цветовая гамма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Walking Disaster писал(а): Пока что сделан только каркас корабля.( Блин, я даже не имею представления, каким образом я буду делать днище и нос...  Используй гладкие большие детали для днища.Например,красные щитки от Аксалары или зелёные от Рокоха.Смотря,какая цветовая гамма. А я дно без этих деталей сделал. Блин, ну почему нельзя маторана сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Armor Warrior писал(а): Блин, ну почему нельзя маторана сделать? Потому что он будет отвлекать внимание от центральной модели (корабля).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Armor Warrior писал(а): Блин, ну почему нельзя маторана сделать? Потому что он будет отвлекать внимание от центральной модели (корабля). Это уже очевидно и давно понятно...  Feuerengel писал(а): А я уже раза три начинал собирать модель, но никак не получалось. Буквально несколько минут назад привалило прямо-таки дикое вдохновение... У меня тоже самое было.Сначала хотел было построить основу из Система,получился какой-то четырёхугольник,разобрал,решил собрать плот.Построил,не понравилось.Потом собрал прототип моего корабля и всё получилось.Строительство пошло! 
Перейти в конец
|
|
 |